В Мелитополе из-за неправильной парковки решили оштрафовать "скорую"

25.02.2016 г. в 19:59, mv.org.ua

О том, что попасть во двор детской больницы на Фролова довольно сложно из-за припаркованных на въезде авто, мы уже сообщали.

Медики неоднократно обращались в полицию, с требованием установить соответствующие знаки. Знаки установлены. Но толку нет. Родители, которые привозят деток в начальную школу-3, по-прежнему считают, что лучше места для парковки, чем въезд в детскую больницу, не найти.

Об очередном вопиющем случае рассказала 20 февраля, на своей страничке в Фейсбуке врач Галина Мирошниченко.

"Обычная" ситуация - на въезде к приемному отделению детской больницы стоит машина заботливого папы , который привез свое любимое чадо на подготовительные занятия в начальную школу №3. Бригада Скорой Медицинской Помощи привозит ребенка в очень тяжелом состоянии (стеноз гортани), по рации предупрежден дежурный реаниматолог, важна каждая секунда...И трам -пам-пам в обход вишневой девятки (или чего-там еще) торжественно медработники с помощью шофера СМП несут ребенка на руках ИВЛ мешком, кислород с собой , экстрим зашкаливает!!! Апофеоз всего приезд "работников " ГАИ! Вызвали их к сожалению не медики (не было цепной собаки на дежурстве , то бишь меня) . Догадайтесь кто?.. Да, водитель вишевого авто! Машина СМП ему ПРОЕЗД ПЕРЕКРЫЛА!!! И доблестные стражи порядка на дорогах пытались составить протокол на водителя СМП, на водителя служебной машины! На водителя СМП, которая не смогла подъехать к больнице из-за ЛИЧНОГО транспортного средства перекрывающего проезд, стоящего в запрещенном для парковки месте. Знаки поставили наконец месяца два назад, после моего обращения в ГАИ и письма нашей администрации. СВИДЕТЕЛИ есть в том числе и родители больного ребенка!"- пишет Г.Мирошниченко

Галина Геннадиевна возмущена произошедшим и подозревает водителя авто и сотрудника дорожной полиции в сговоре.

О том, как видят ситуацию в полиции, мы сообщим позднее.

загрузка...
Еще одна новость

Злоумышленники начали вскрывать автомобили на охраняемых автостоянках

25.02.2016 г. в 19:59, drive-news.net

Об этом в социальных сетях сообщают пострадавшие владельцы машин. Автолюбители говорят, что охраняемая стоянка от взлома не спасает. «Несколько месяцев назад зять оставил на парковке возле ТЦ «Магеллан» свой автомобиль, там же оставались автомобили еще двух его сотрудников. Через три дня, когда приехали за машинами, все три были вскрыты, причем…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автопоїзд ЗІЛ-131В з колісною формулою 10х10 (Відео)

25.02.2016 г. в 19:59, autotheme

Перед нами автопоїзд, що складається з 3-осьового сідельного тягача і двовісного напівпричепа. Тягач, на перший погляд, мало відрізняється від ЗІЛ-131В з усіма провідними колесами. У напівпричепа теж все колеса ведучі, і автопоїзд, таким чином, має колісну формулу 10X10. Автопоїзд ЗіЛ 137-137Б призначався для монтажу таких виробів: 9Т222 – транспортна…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть