Дочь сепаратиста из Луганска пострадала в ДТП в Киеве - СМИ (Видео)

25.02.2016 г. в 21:20, ТСН

Смертельное ДТП произошло в Киеве поздно вечером 24 февраля на недостроенном участке большой окружной, у диагностического центра.

Там водитель BMW X4, двигаясь от площади Шевченко, на высокой скорости, мимо знака тупик поехал прямо и врезался в бетонный блок и землянную насыпь. От сильного удара кузов немца смяло. Парень, возможно водитель авто, около 20 лет, погиб на месте. Еще двух пострадавших, парня и девушку, извлекли спасатели ГСЧС. С тяжелыми травмами людей госпитализировали.

Одной из пострадавших в аварии стала дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка – Камила. Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами. Как стало известно ТСН, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка.

В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый “отряд самообороны“ в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году “гастролировал“ в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге.

Корреспондент ТСН поговорила с матерью пострадавшей девушки Камилы. Она сказала, что в ее семье случилось горе и она не будет комментировать аварию.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезался пьяный на Daewoo (Видео)

25.02.2016 г. в 21:20, avtopoligon

В Киеве на Московском проспекте при оформлении ДТП со смертельным исходом, где Москвич врезался в грузовик КрАЗ, в авто патрульных врезался Daewoo Lanos. Об этом сообщают источники Еспресо.TV. В Киеве в Оболонском районе на Московском проспекте патрульные занимались оформлением ДТП. Во время этого, в авто полиции врезался автомобиль Daewoo Lanos. Полицейские оформляли ДТП с участием "Москвича" и КрАЗа. Первый въехал под грузовик, оказывающий техническую помощь автобусу. Водитель "Москвича" погиб на месте.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Мелитополе из-за неправильной парковки решили оштрафовать "скорую"

25.02.2016 г. в 21:20, mv.org.ua

О том, что попасть во двор детской больницы на Фролова довольно сложно из-за припаркованных на въезде авто, мы уже сообщали. Медики неоднократно обращались в полицию, с требованием установить соответствующие знаки. Знаки установлены. Но толку нет. Родители, которые привозят деток в начальную школу-3, по-прежнему считают, что лучше места для парковки, чем въезд в детскую больницу, не найти. Об очередном вопиющем случае рассказала 20 февраля, на своей страничке в Фейсбуке врач Галина Мирошниченко. "Обычная" ситуация - на въезде к приемному отделению детской больницы стоит машина заботливого папы , который привез свое любимое чадо на подготовительные занятия в начальную школу №3. Бригада Скорой Медицинской Помощи привозит ребенка в очень тяжелом состоянии (стеноз гортани), по рации предупрежден дежурный реаниматолог, важна каждая секунда...И трам -пам-пам…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть