Дочь сепаратиста из Луганска пострадала в ДТП в Киеве - СМИ (Видео)

25.02.2016 г. в 21:20, ТСН

Смертельное ДТП произошло в Киеве поздно вечером 24 февраля на недостроенном участке большой окружной, у диагностического центра.

Там водитель BMW X4, двигаясь от площади Шевченко, на высокой скорости, мимо знака тупик поехал прямо и врезался в бетонный блок и землянную насыпь. От сильного удара кузов немца смяло. Парень, возможно водитель авто, около 20 лет, погиб на месте. Еще двух пострадавших, парня и девушку, извлекли спасатели ГСЧС. С тяжелыми травмами людей госпитализировали.

Одной из пострадавших в аварии стала дочь бывшего нардепа-регионала Владимира Струка – Камила. Девушка 1997 года рождения попала в отделение столичной больницы с политравмами. Как стало известно ТСН, авто, которое влетело в земляную насыпь, зарегистрировано на Елену Петровну Струк. Полная тезка этой женщины является женой экс-депутата и бизнесмена Владимира Струка.

В ГПУ ранее заявляли, что Струк спонсирует сепаратистов. Против него было начато уголовное производство по признакам призывов к нарушению территориальной целостности Украины. Он лично организовал группу вооруженных боевиков – так называемый “отряд самообороны“ в населенном пункте Юбилейный, что под Луганском. Струк с георгиевской лентой на груди в 2014 году “гастролировал“ в оккупированном Лутугино на Луганщине и принимал участие в митинге.

Корреспондент ТСН поговорила с матерью пострадавшей девушки Камилы. Она сказала, что в ее семье случилось горе и она не будет комментировать аварию.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве во время оформления ДТП в автомобиль полиции врезался пьяный на Daewoo (Видео)

25.02.2016 г. в 21:20, avtopoligon

В Киеве на Московском проспекте при оформлении ДТП со смертельным исходом, где Москвич врезался в грузовик КрАЗ, в авто патрульных врезался Daewoo Lanos. Об этом сообщают источники Еспресо.TV. В Киеве в Оболонском районе на Московском проспекте патрульные занимались оформлением ДТП. Во время этого, в авто полиции врезался автомобиль Daewoo Lanos. Полицейские оформляли ДТП с участием "Москвича" и КрАЗа. Первый въехал под грузовик, оказывающий техническую помощь автобусу. Водитель "Москвича" погиб на месте.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Мелитополе из-за неправильной парковки решили оштрафовать "скорую"

25.02.2016 г. в 21:20, mv.org.ua

О том, что попасть во двор детской больницы на Фролова довольно сложно из-за припаркованных на въезде авто, мы уже сообщали. Медики неоднократно обращались в полицию, с требованием установить соответствующие знаки. Знаки установлены. Но толку нет. Родители, которые привозят деток в начальную школу-3, по-прежнему считают, что лучше места для парковки, чем въезд в детскую больницу, не найти. Об очередном вопиющем случае рассказала 20 февраля, на своей страничке в Фейсбуке врач Галина Мирошниченко. "Обычная" ситуация - на въезде к приемному отделению детской больницы стоит машина заботливого папы , который привез свое любимое чадо на подготовительные занятия в начальную школу №3. Бригада Скорой Медицинской Помощи привозит ребенка в очень тяжелом состоянии (стеноз гортани), по рации предупрежден дежурный реаниматолог, важна каждая секунда...И трам -пам-пам…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Злоумышленники начали вскрывать автомобили на охраняемых автостоянках

25.02.2016 г. в 21:20, drive-news.net

Об этом в социальных сетях сообщают пострадавшие владельцы машин. Автолюбители говорят, что охраняемая стоянка от взлома не спасает. «Несколько месяцев назад зять оставил на парковке возле ТЦ «Магеллан» свой автомобиль, там же оставались автомобили еще двух его сотрудников. Через три дня, когда приехали за машинами, все три были вскрыты, причем парковка была под наблюдением», — написала пользователь Ольга Базилян. Автомобили умудряются даже угонять со штрафплащадок. Так, в Киеве со штрафплощадки ГП «Розвиток», которое заведует всеми стоянками для эвакуированных полицией авто по столице и области, угнали автомобиль. Причин угона с платных автостоянок несколько: камеры видеонаблюдения на автостоянке не везде работают, о чем преступники знают. Кроме того, охранники иной раз трусят связываться с автоворами, которых засекла камера видеонаблюдения. «…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть