Исследователи нашли зрелищное кладбище авто в одной из шахт Уэльса

26.02.2016 г. в 01:37, golos

Группа энтузиастов–урбанистов, изучающая пространства, которые подверглись изменениям вследствие человеческой деятельности, сфотографировали кладбище автомобилей, которое обустроили в одной из заброшенных сланцевых шахт Уэльса (Великобритания).

Об этом пишет британское издание Mirror.

По оценкам урбанистов, кладбище начало формироваться еще в 70-х годах прошлого века.

Отмечается, что исследователи в ходе своей операции столкнулись с серьёзными препятствиями, прежде чем попасть на место захоронения.

«Это было очень опасно, так как шахта нестабильна. Куски сланца часто обламывались над нашими головами », - делится впечатлениями участник экспедиции Грегори Риволет.

Но усилия ребят, как пишет издание, принесли впечатляющие плоды в виде серии фотографий, чьи сюжеты напоминают декорации к постапокалипсическому фильму.

загрузка...
Еще одна новость

Як вберегти свою автівку від крадіжки?

26.02.2016 г. в 01:37, mmr

Транспортний засіб є джерелом підвищеної небезпеки. У разі викрадення ця небезпека збільшується, оскільки за кермом може опинитися п’яний або водій,який не володіє достатніми навичками керування. Такі поїздки часто закінчуються дорожньо-транспортними пригодами. Аналіз подібних випадків засвідчує, що багато водіїв своєю легковажністю та безпечністю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Харькове военная прокуратура при поддержке одиозного судьи отбирает волонтерские авто (видео)

26.02.2016 г. в 01:37, glavnoe

Внедорожник бойцам спецподразделения МВД "Східний корпус" подарили волонтеры. А в воскресенье рано утром патрульные полицейские остановили черный пикап. Вячеслав Дуда, общественный активист и волонтер: "В 5 часов утра полицейские задержали черный пикап, как они говорят, что эта машина у них находится в розыске, и с 5 часов до 10 ребята там пытались…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть