ЗАЗ-971 – повнопривідний автомобіль, випущений в одному екземплярі

26.02.2016 г. в 12:18, mmr

ЗАЗ-971 (1962) – повнопривідний малолітражний утилітарний автомобіль, створений на базі серії вантажівок 3АЗ-970, вузлах і агрегатах ЗАЗ-965А та 966. Був зібраний всього один автомобіль цієї моделі, однак згодом досвід отриманий при його створенні, став у нагоді при розробці інших повнопривідних прототипів.

загрузка...
Еще одна новость

Внимание, водители: в Киеве начали ремонт на Южном мосту

26.02.2016 г. в 12:18, obozrevatel

В Киеве коммунальщики начали ремонт на Южном мосту. Об этом сообщает пресс-служба коммунальной корпорации "Киевавтодор". "Работы по ремонту деформационного шва на эстакаде Южного мостового перехода от Надднепрянского шоссе в сторону ул. Саперно-Слободской будет проходить до 6 утра 29 февраля", - заявили в "Киевавтодоре". В связи с ремонтными работами ограничено движение транспорта в 2-й и 3-й полосах движения.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Сравнение украинского и грузинского броневика: БМПТ-64 vs «Лазики» (Видео)

26.02.2016 г. в 12:18, cardiagram

Обе машины – далеко не массовый продукт. И неизвестно, станут ли таковым. Во всяком случае, пока о крупных контрактах на поставку этих «монстров» ничего не слышно. Украинская БМП существует в единственном экземпляре. Грузинских насчитывается, как минимум, три. В основу машин легли принципиально разные платформы. А это значит, что и возможности у броневиков по некоторым параметрам отличаются существенно. Справедливости ради стоит отметить, что оба броневика не являются разработками, так сказать, с чистого листа. Базой для обеих машин послужили образцы советской техники. -- Главные отличия В названии харьковской БМП неспроста появилась буква «Т». Она говорит о том, что перед нами тяжелая машина, то есть построенная на базе танка. Прародитель харьковской БМП – советский танк Т-64. Собственно, фотография ниже наглядно демонстрирует родство этих машин. Что взяли з…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Демпинг «отверточников» уничтожает остатки украинского автопрома – экономист

26.02.2016 г. в 12:18, golos

Нечестная конкуренция компаний, которые занимаются исключительно сборкой импортных автомобилей в Украине и продают их как украинские уничтожает остатки отечественного автомобильного производства. Такое мнение выразил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии корреспонденту ГолосUA. По его словам, на сегодняшний день в Украине функционируют только «отверточники» - компании, которые, по сути, только частично собирают готовые уже автомобили, произведенные за пределами страны. Кроме всего прочего, такие предприниматели занимаются демпингом, поэтому отечественным производителям, работающим в «белом поле», - «Богдану» и АИС – с трудом удается конкурировать с ними. «У нас сейчас существует компания, которая привозит фактически машины, не платит никакие пошлины, прикручивает колеса и продает уже как украинскую продукцию, хотя понятно, что ниче…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть