Авто-факт: в первых Volkswagen "Жук" омыватель работал от воздуха запаски

26.02.2016 г. в 17:59, http://m2motors.com.ua/novosti/3833-avto-fakt-v-pervyh-volkswagen-zhuk-zapasku-specialno-perekachivali.html

В первых моделях легендарного культового автомобиля Volkswagen "Жук" запаска должна была быть перекачана, так как омыватель лобового стекла работал от давления воздуха запасного колеса, размещенного под капотом, а не от электричества.

загрузка...
Еще одна новость

Журналисты попытались выяснить, кто должен ремонтировать дорогу к "Чайке" (Видео)

26.02.2016 г. в 17:59, tsn

Чтобы добраться до одного из самых известных автодромов страны "Чайка", надо преодолеть почти один километр адского пути. Ни освещения, ни ровного асфальта, даже канализационные люки и те роскошь для этого участка. И даже больше, ни "Киевавтодор", ни владелец спорткомплекса не признают эти руины своими.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Страховой омбудсмен уже помогает украинским автовладельцам

26.02.2016 г. в 17:59, autocentre

Общественная организация «Украинский страховой омбудсмен» начиная с января 2016 года, обработала 258 звонков клиентов страховых компаний, а также зарегистрировала 81 заявление с жалобами страхователей. Люди пожаловались на 26 страховщиков. Общая сумма претензий по делам, с которыми представители омбудсмена ведут работу на данный момент, составляет почти 1,5 млн гривен. Наиболее распространенные причины обращения в УСО – задержка выплат или неполное возмещение убытка. Важно отметить, что у страхового омбудсмена уже есть прецеденты решений, которые были приняты страховщиками в пользу клиентов. Так, житель Полтавы Владимир Р. в декабре 2014 года попал в аварию. Страховая компания, невзирая на положительное решение о выплате, деньги пострадавшему так и не перечислила. Представители УСО помогли Владимиру подготовить иск в суд, однако за три дня до заседания страховщ…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть