Появилось видео с места аварии, в которой погиб экс-депутат от Партии регионов (Видео)

26.02.2016 г. в 21:12, online

В сети появилось видео аварии, которая произошла во Львовской области на трассе Киев-Чоп и в которой погиб Юрий Келестин, предприниматель, заместитель председателя правления ЗАО «Техно-Центр» и экс-нардеп от Партии регионов.

По предварительной информации, водитель автомобиля Skoda Octavia выехал на встречную полосу и столкнулся с маршрутным автобусом «Эталон». Водитель авто не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. После столкновения маршрутка и автомобиль Skoda слетели с дороги. В результате столкновения водитель и пассажир Skoda погибли мгновенно, семь пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. В разбитой машине правоохранители нашли много денег, в том числе валюты.

загрузка...
Еще одна новость

Та пішов...: поліція ефектно затримала хама-порушника (ВІДЕО)

26.02.2016 г. в 21:12, ictv

У центрі Києва, біля станції метро Лук'янівська поліція затримала підозрюваного в ДТП після нецензурних висловів в адресу правоохоронців. Конфлікт поліції з підозрюваним стався неподалік жвавій зупинки громадського транспорту. Про це свідчить відео, зняте 17 каналом. За інцидентом спостерігали десятки очевидців. Зазначимо, що чоловік поводився агресивно і чинив опір. Після умовлянь заспокоїтися на нього наділи наручники. Правоохоронці тримали порушника втрьох. Інша ж сторона конфлікту стверджує, що вони з друзями вирішили заїхати в "кишеню" на Лук'янівці, щоб сходити у ресторан швидкого харчування, і раптово до водія "підлетіли" поліцейські.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Полицейский Олийнык рассказал свою версию стрельбы по BMW (Видео)

26.02.2016 г. в 21:12, glavcom

Полицейский Сергей Олийнык рассказал в суде, что не хотел убивать преступника и случайно попал в 17-летнего пассажира во время погони за BMW.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Сколько средств расходуется на содержание президентского автопарка

26.02.2016 г. в 21:12, vhoru

Автобаза Государственного управления делами не разглашает, сколько автомобилей принадлежит Администрации президента и ее структурным подразделениям и сколько средств было потрачено на обслуживание автопарка. Однако обеспечение автобазы ГУД в 2013 году обошлось, по официальным данным, в 59 426,6 тыс. грн; в 2014 – 50 213, 2 тыс. грн, а в 2015 – 74 772,7 тыс. грн. На просьбу предоставить список автомобилей (модель, год, цена покупки) автопарка Администрации президента, «Автобаза ГУД» отметила, что эта информация не разглашается. В свою очередь Верховный суд Украины в прошлом году потратил на автопарк 4 742 500 грн за год. Такие данные предоставило ГП «Автобаза Верховного суда Украины». Также в письме указано, что на оперативном обслуживании ГП «Автобаза ВСУ» находится 69…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть