Як п’яний соратник Ляшка на Range Rover обматюкав столичних копів (Відео)

27.02.2016 г. в 08:01, depo

Заступника командира добровольчого батальйону "Свята Марія" Михайла Помогайбо зупинила столична поліція, коли він у стані алкогольного сп'яніння їхав на великій швидкості по вул. Ольгинський на Range Rover.

Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на Еспрессо TV.

Так, під час бесіді з поліцейськими Помогайбо не особливо церемонився, особливо на адресу одного з патрульних, погрожуючи йому, як то кажуть, фізичною розправою.

загрузка...
Еще одна новость

Семь случаев, когда полиция может применять оружие (Видео)

27.02.2016 г. в 08:01, cardiagram

В каких ситуациях, по закону о полиции, патрульные имеют право применять табельное огнестрельное оружие. Патрульная полиция – это не только «сэлфи» и красивая форма. По закону о Национальной полиции Украины, эти парни имеют полное право на насилие. В том числе и на применение табельного огнестрельного оружия. Но хвататься за пистолеты «копы», как и в любой другой стране, могут только в строго оговоренных в законе случаях. Всего документ допускает семь «ситуаций», когда полицейский может использовать огнестрельное оружие. Перед тем, как перейти к перечислению этих случаев, напомним, что на CarDiagram вы можете найти советы о том, как поступить в патрульную полицию Украины. Итак, перечислим семь случаев, дающих право полицейскому стрелять. По закону о полиции патрульный может воспользоваться табельным оружием: Для самозащиты.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Появилось видео, как водитель покусал полицейского (Видео)

27.02.2016 г. в 08:01, dialoginfo

Это почти невероятный случай. Поставив жизнь человека на грань, мужчина пытался скрыться с места ДТП. Виновник в Киеве, едва не сбил пешехода, но этим инцидент не исчерпался. Водитель … укусил полицейского за ногу.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть