«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок первый (Видео)

27.02.2016 г. в 12:34, avtoblog

При наличии силы и отсутствии логики и здравого смысла можно наломать немало дров.

Хотя в данном случае мы будем говорить не о дровах, а наших железных конях. Итак, предлагаем вам видео сюжеты, из которых вы узнаете, как лучше не делать, чтобы простое оказание помощи не превратилось в настоящий цирк.

Случай первый: как американцы машину из "сугроба" тянули

Продолжение следует...

загрузка...
Еще одна новость

Каким будет первый внедорожник Maserati. Официальные фото

27.02.2016 г. в 12:34, autoconsulting

На предстоящем Международном автосалоне в Женеве состоится долгожданная премьера первого внедорожника в истории Maserati. Maserati рассекретила облик первого кроссовера в своей более чем 100-й истории — модели Levante, которая дополнит существующий модельный ряд бренда – автомобили Quattroporte, Ghibli, GranTurismo и GranCabrio. Новинка выполнена в традиционном для Maserati стиле. Агрессивный вид новых зауженных линии головной оптики, кузова и решётка радиатора всем своим видом намекают на спортивный характер автомобиля. В техническом плане Levante призван объединить выдающиеся возможности на дороге, типичные для каждой модели марки, с отличными внедорожными характеристиками. Новый кроссовер также может похвастаться большим количеством опций и…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Летающий автомобиль Terrafugia TF-X разработают к 2018 году (Видео)

27.02.2016 г. в 12:34, carreviewauto

Компания Terrafugia сообщила, что начала строительство первого прототипа летающего автомобиля TF-X. Terrafugia утверждает, что первые испытания автомобиля проведут уже в 2018 году, а на рынок новинка поступит в 2025 году. Гибридный летающий электромобиль TF-X выглядит как высокотехнологичный 4-местный седан, однако отличается от стандартных автомобилей раскладными крыльями, оснащенными электродвигателями. Каждый из этих электрических моторов выдает 300 л.с., а крылья могут принимать горизонтальное положение для полета и вертикальное положение для взлета и посадки. Крейсерская скорость летающего автомобиля составит 320 км/ч, а дальность полета около 800 километров. Водителю не нужно будет иметь лицензию пилота, поскольку транспортное средство будет полуавтономным. Водитель сможет выбрать пункт назначения, а в…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Компания Jeep показала "заряженную" версию кроссовера Renegade (ВИДЕО)

27.02.2016 г. в 12:34, gogetnews

Компания Jeep выпустила специальную версию внедорожника Jeep Renegade. Новинка получила название Jeep Renegade «Dawn of Justice» Special Edition и посвящена предстоящему фильму «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» От обычной версии спецверсия отличается полностью черным экстерьером с блестящими черными акцентами. Внутри автомобиль также выполнен в черных тонах. Кроме того, новинка получила 18-дюймовые глянцевые черные легкосплавные колесные диски. Под капотом Jeep Renegade «Dawn of Justice» Special Edition установлен 2,4-литровый двигатель V4, мощность которого составляет 180 лошадиных сил. Работает двигатель в паре с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть