АЗК «ОККО» прокомментировали сведения о некачественном топливе

28.02.2016 г. в 06:59, avtoblog

В представительстве прокомментировали информацию о нарушениях качества, выявленных при проверке.

Согласно отчёта государственной фискальной службы Украины, была проведена проверка качества топливных материалов на заправках по всей стране, в результате которой обнародован список компаний с несоответствующим стандартам топливом.

Как не странно, в этом списке оказалась и сеть АЗК «ОККО» - признанный лидер качества и сервиса украинских АЗС, на одной из заправок которой, в западном регионе страны, выявлено «некондиционное» дизельное топливо.

Сама же компания опровергает данный факт и заявляет, что торгует нефтепродуктами только от сертифицированных и официальных зарубежных поставщиков. В частности, на заправке, где якобы выявлены нарушения, продаётся топливо венгерского производства.

загрузка...
Еще одна новость

На АЗС в Украине готовится массовая проверка подлинности газовых станций

28.02.2016 г. в 06:59, carreviewauto

В Украине готовится масштабная компания по проверке всех АЗС, где газовые станции должны будут подтвердить подлинность. Об этом сегодня сообщают местные СМИ. По мнению украинских властей, потребность в проведении проверок газовых станций на подлинность возникла уже довольно давно. Никем не контролируемая работа автозапрвочных пунктов может привести…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новый самосвал КрАЗ: «чем меньше, тем лучше»

28.02.2016 г. в 06:59, avtoblog

Грузовик нарушает стереотипные представления о продукции завода и изрядно выделяется на общем фоне. Рынок постоянно изменяется и компании должны гибко и оперативно реагировать на изменяющийся спрос. Если с оперативностью завод может и опоздал, то «соответствовать тенденциям» может ещё и не поздно. Об этом ярко заявляет новый одноосный и компактный…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть