Под Харьковом пьяный водитель влетел в пост ДПС (Видео)

28.02.2016 г. в 22:32, newsroom

Водителя такси с места происшествия забрали медики.

В ночь с субботы на воскресенье на посту ДПС в Песочине произошло ДТП. Об этом на своей странице сообщил популярный автоблогер Роман Алексенко.

Авария приключилась около 23:30. По словам очевидцев, водитель Chevrolet Lacetti врезался в остановившееся впереди такси ВАЗ 21099, а затем вылетел на стоянку и повредил еще несколько припаркованных там машин. Свидетели утверждают, что виновник ДТП был пьян.

"Сила удара была такая такой, что ВАЗ 21099 превратился в 2109", - написал Алексенко.

Водителя такси с места происшествия забрали медики, а на лихача правоохранители якобы составили админпротокол. Правда, в управлении превентивной деятельности "главка" об аварии пока ничего не знают, прокомментировать инцидент там обещали позже.

загрузка...
Еще одна новость

В сети появилось ВИДЕО последствий ночного блокбастера в Ужгороде (Видео)

28.02.2016 г. в 22:32, zak-kor

Как ранее сообщал Закарпатский корреспондент, в ночь с 27 на 28 февраля в Ужгороде около 2:30 произошла настоящая голливудская погоня за пьяным водителем, который не остановился на требование работников полиции. Беглец на внедорожнике пытался оторваться от правоохранителей заехав во дворы поблизости «Пьяного базара». Выезд из дворов (напротив ресторана…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Платежі в автомобілі: Samsung представив своє рішення (відео)

28.02.2016 г. в 22:32, finance

Виробник автомобілів Seat, технологічна компанія Samsung Electronics і провайдер ЗА SAP об’єдналися заради створення «розумного» автомобіля. Смарт-машина зможе бронювати паркувальні місця і здійснювати платежі в автомобілі за допомогою відбитка пальця. Проект був представлений під час Mobile World Congress на цьому тижні. На приладовій панелі з’явиться…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть