«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок второй (Видео)

29.02.2016 г. в 08:13,

При наличии силы и отсутствии логики и здравого смысла можно наломать немало дров. Мы продолжаем разговаривать о том, как не наломать дров, а вернее как не сломать авто, пытаясь вытащить его из грязи или снега. Итак, предлагаем вам видео сюжеты, из которых вы узнаете, чего лучше не делать, чтобы простое оказание помощи и буксировка не превратились в настоящее шоу. Случай второй: как нельзя вытаскивать машину из канавы.

«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок первый

загрузка...
Еще одна новость

Траса “Миколаїв-Кіровоград” увійшла в топ-5 найгірших доріг України

29.02.2016 г. в 08:13, persha

Активісти організації «Слово і діло» на основі даних «Укравтодору» наприкінці 2015 року проаналізували ступінь зношеності доріг по всіх регіонах України. Перше місце зайняли Одеська та Івано-Франківська області, де в критичному стані перебуває близько 50% дорожнього полотна. «Автоблог» зробив власний «антирейтинг» і розповів про п’ять найгірших напрямків, де водіям потрібно бути особливо пильними. Одеса – Рені. Протяжність – 300 км Цю дорогу добре знають ті автовласники, які люблять відпочивати на Західному узбережжі Одеської області, а також їдуть в Румунію або Болгарію. Миколаїв – Кіровоград. Протяжність – 185 км Понад 100 км покриття повністю зруйновано. Найгірша ділянка – починаючи з села Возсіятське і до Миколаєва. На цьому відрізку застряють і перевертаються навіть фури.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Проблемы с подушками безопасности приобрели катастрофические размеры

29.02.2016 г. в 08:13, vnews

Массивный отзыв автомобилей, оснащенных опасной подушкой безопасности японской компании Takata, все же будет расти и приобретет катастрофические масштабы, сообщает информационное агентство Reuters. В настоящее время оценивается процедура замены подушек, которые имеют дефектные детали. В США около 25 миллионам автомобилей придется заменить подушки безопасности компании Takata. Ожидается, что в ближайшем будущем количество транспортных средств, которых нужно будет переоборудовать, вырастет от 70 до 90 млн. единиц, что составляет 40% от всего парка страны. Эксперты твердо уверены, что уже используемые транспортные средства не смогут пройти необходимую процедуру к концу 2019 года. Отмечается, что главная проблема подушек – это дефект клапана в воздушном мешке, который при активации будет "выстреливать" и может ранить человек…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Николаеве полицейский устроил смертельное ДТП: четверо погибших (видео)

29.02.2016 г. в 08:13, politeka

В Николаеве на проспекте Ленина сегодня рано утром автомобиль BMW на огромной скорости протаранил припаркованную «Газель». В результате аварии погибли четыре пассажира легковушки, сообщают «Новости Николаева». По данным издания, BMW ехал по проспекту Ленина со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там Mercedes. В результате аварии погибли четыре пассажира BMW: два парня и две девушки. Все они погибли на месте происшествия. При этом трое пассажиров от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Само авто восстановлению не подлежит, а «Газель» и Mercedes получили значительные механические повреждения. Судя по характеру повреждений и следам на мес…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть