«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок второй (Видео)

29.02.2016 г. в 08:13,

При наличии силы и отсутствии логики и здравого смысла можно наломать немало дров. Мы продолжаем разговаривать о том, как не наломать дров, а вернее как не сломать авто, пытаясь вытащить его из грязи или снега. Итак, предлагаем вам видео сюжеты, из которых вы узнаете, чего лучше не делать, чтобы простое оказание помощи и буксировка не превратились в настоящее шоу. Случай второй: как нельзя вытаскивать машину из канавы.

«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок первый

загрузка...
Еще одна новость

Траса “Миколаїв-Кіровоград” увійшла в топ-5 найгірших доріг України

29.02.2016 г. в 08:13, persha

Активісти організації «Слово і діло» на основі даних «Укравтодору» наприкінці 2015 року проаналізували ступінь зношеності доріг по всіх регіонах України. Перше місце зайняли Одеська та Івано-Франківська області, де в критичному стані перебуває близько 50% дорожнього полотна. «Автоблог» зробив власний «антирейтинг» і розповів про п’ять найгірших…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Проблемы с подушками безопасности приобрели катастрофические размеры

29.02.2016 г. в 08:13, vnews

Массивный отзыв автомобилей, оснащенных опасной подушкой безопасности японской компании Takata, все же будет расти и приобретет катастрофические масштабы, сообщает информационное агентство Reuters. В настоящее время оценивается процедура замены подушек, которые имеют дефектные детали. В США около 25 миллионам автомобилей придется заменить подушки…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть