Подборка зимних автомобильных неудач за февраль (видео)

29.02.2016 г. в 11:25, «AvtoVod»

В последний день месяца предлагаем читателям подборку автомобильных аварий за февраль 2016 года. Иногда просмотр таких роликов заставляет задуматься - все могло быть иначе, если бы не...

Будьте осторожны за рулем - от ваших действий может зависеть чья-то жизнь!

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве заметили героя парковки на детской площадке в больнице

29.02.2016 г. в 11:25, obozrevatel

В Киеве на детской площадке на территории детской больницы "Охматдет" водитель автомобиля припарковался на детской площадке. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Юрий Кожедуб, опубликовав соответствующее фото. "Очередной герой парковки! АА2152ЕР. Почему этих дебилов так тянет на детские площадки?" – прокомментировал фото Кожедуб.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Невиданный свадебный кортеж или как гуляют в Армении (ВИДЕО)

29.02.2016 г. в 11:25, autocentre

Свадьба по-армянски может быть очень громкой, включая небывалой длины свадебный кортеж из трех десятков дорогущих автомобилей одной марки и модели. На одной из свадеб в Армении, сыгранной осенью прошлого года, гостей развозили на недешевых автомобилях. Самое необычное, большинство автомобилей в кортеже – если быть точным, 25 штук - были не только одной марки, но даже одной модели. Какой? Конечно же, это Mercedes-Benz G-Class. Рубленный формы кузов этих внедорожников, выпуск которых начался еще в 1979 году, по-прежнему нравится многим. Такой Mercedes-Benz, прозванный в народе «кубик», уже не спутаешь ни с кокой другой машиной. Что же касается свадьбы, то компанию консервативным Gelandewagen составили несколько седанов S-Сlass, а также машины марки Bentley. Учитывая…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ford продемонстрировал работу собственного камуфляжа автомобиля в действии (видео)

29.02.2016 г. в 11:25, carreviewauto

Американский автомобильный производитель Ford решил продемонстрировать, на что способная их собственная система камуфляжа. Видео, на котором запечатлен процесс нанесения защитных наклеек опубликовано на популярном в мире видеохостинге Ютуб. Фотошпионы постоянно стремятся первыми запечатлеть новинки автомобилей мировых производителей, которые только проходят всевозможные тесты и дорожные испытания, и при этом содержаться под «тяжелым грифом секретно». Дабы не позволить журналистам рассекретить новый автомобиль, его детали, производители придумали весьма действенную систему камуфляжа. Последняя позволяет фотошпионам увидеть лишь общие черты машины, без каких-либо подробностей. Сейчас же в сети опубликовали видео, на котором сотрудники автопроизводителя Ford наносят защитный слой, и где объясняются все тонкости работы камуфляжа. Из видео следует, что специалисты используют для наклее…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть