Что будет, если полицейский выстрелит в автомобиль с ГБО? (видео)

29.02.2016 г. в 12:09, «AvtoVod»

Сотрудники патрульной полиции пройдут обязательное обучение по стрельбе по колесам автомобиля-нарушителя. Об этом рассказал спикер министерства внутренних дел Артем Шевченко.

"Эффективный огонь стандартным "пмовским" патроном 9*18 мм с ФОРТ-12 может быть исключительно из автомобиля на параллельном курсе в широкий профиль колес автомобиля-нарушителя со стороны в максимально статической позиции с упора рук стула", — написал он в Facebook.

Возникает резонный вопрос - а руководители нашей полиции знают о последствиях попадания пули в газоболонное оборудование, установленное на автомобиле? Или будем ожидать ближайшего ЧП, при котором автомобиль нарушителя превратиться в крематорий на колесах не только для водителя, но и всех его пассажиров, - таким вопросом задается известный правозащитник в автомобильной области, Владимир Караваев.

Давайте посмотрим видео, которое сняли в Польше, для наглядной демонстрации того, что может произойти, если пуля попадёт в баллон с газом, установленный в автомобиле.

загрузка...
Еще одна новость

Подборка зимних автомобильных неудач за февраль (видео)

29.02.2016 г. в 12:09, «AvtoVod»

В последний день месяца предлагаем читателям подборку автомобильных аварий за февраль 2016 года. Иногда просмотр таких роликов заставляет задуматься - все могло быть иначе, если бы не... Будьте осторожны за рулем - от ваших действий может зависеть чья-то жизнь!

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве заметили героя парковки на детской площадке в больнице

29.02.2016 г. в 12:09, obozrevatel

В Киеве на детской площадке на территории детской больницы "Охматдет" водитель автомобиля припарковался на детской площадке. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал житель Киева Юрий Кожедуб, опубликовав соответствующее фото. "Очередной герой парковки! АА2152ЕР. Почему этих дебилов так тянет на детские площадки?" – прокомментировал фото Кожедуб.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Невиданный свадебный кортеж или как гуляют в Армении (ВИДЕО)

29.02.2016 г. в 12:09, autocentre

Свадьба по-армянски может быть очень громкой, включая небывалой длины свадебный кортеж из трех десятков дорогущих автомобилей одной марки и модели. На одной из свадеб в Армении, сыгранной осенью прошлого года, гостей развозили на недешевых автомобилях. Самое необычное, большинство автомобилей в кортеже – если быть точным, 25 штук - были не только одной марки, но даже одной модели. Какой? Конечно же, это Mercedes-Benz G-Class. Рубленный формы кузов этих внедорожников, выпуск которых начался еще в 1979 году, по-прежнему нравится многим. Такой Mercedes-Benz, прозванный в народе «кубик», уже не спутаешь ни с кокой другой машиной. Что же касается свадьбы, то компанию консервативным Gelandewagen составили несколько седанов S-Сlass, а также машины марки Bentley. Учитывая…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть