Запорожець перетворили на монстра з двигуном від Ford Mustang (ВІДЕО)

29.02.2016 г. в 14:23, ictv

ZAZ-GTR 1100hp by Solova був зроблений в Сумах і неодноразово світився на перегонах драгрейсинг.

ZAZ-GTR оснащений двигуном від Ford Mustang GT500, оснащений 5,4-літровим мотором від Ford Mustang, розігнаним до 1100-1200 кінських сил.

загрузка...
Еще одна новость

Трейлер джимхана 8: Кен Блок проанонсировал покатушки в Дубаи. ВИДЕО

29.02.2016 г. в 14:23, avtopoligon

Gymkhana 8 на этот раз была снята в Дубае. Кен Блок использовал новый Ford Fiesta ST RX43 Rallycross с приводом на четыре колеса, RX43 имеет турбированный четырехцилиндровый бензиновый мощностью 650 л. с.. Наряду со стероидными внутренностями хардкор-ралли автомобиль RX43 имеет специальный окрас (покрытие) кузова.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

С марта нефтепродукты будут продавать по электронным накладным: что это значит для водителей

29.02.2016 г. в 14:23, minprom

Эксперты и налоговики обещают улучшение качества топлива и дополнительные налоги в бюджет. С 1 марта в Украине должна начаться борьба с некачественным бензином. Госфискальная служба (ГФС) вводит для трейдеров электронные накладные на продажу топлива, которые учтут в режиме онлайн каждый заправленный литр и в идеале не позволят продать больше горючего, чем его было официально закуплено. По словам главы ГФС Романа Насирова, это увеличит доходы бюджета на 2 млрд грн в год. На цену в рознице новшество не повлияет, так как налоги останутся прежними. Глава ассоциации "Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины" Леонид Косянчук подтвердил нам, что брендовые сети начнут внедрение электронных накладных с марта: "Надеемся, что это уберет с рынка "серый" сегмент, когда топливо покупается неофициально, а продается с выдачей чека покупателю, но акциз и другие налоги не платятся.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Что будет, если полицейский выстрелит в автомобиль с ГБО? (видео)

29.02.2016 г. в 14:23, «AvtoVod»

Сотрудники патрульной полиции пройдут обязательное обучение по стрельбе по колесам автомобиля-нарушителя. Об этом рассказал спикер министерства внутренних дел Артем Шевченко. "Эффективный огонь стандартным "пмовским" патроном 9*18 мм с ФОРТ-12 может быть исключительно из автомобиля на параллельном курсе в широкий профиль колес автомобиля-нарушителя со стороны в максимально статической позиции с упора рук стула", — написал он в Facebook. Возникает резонный вопрос - а руководители нашей полиции знают о последствиях попадания пули в газоболонное оборудование, установленное на автомобиле? Или будем ожидать ближайшего ЧП, при котором автомобиль нарушителя превратиться в крематорий на колесах не только для водителя, но и всех его пассажиров, - таким вопросом задается известный правозащитник в автомобильной области, Владимир Караваев. Давайте посмотрим видео, которо…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть