Названы заправки с некачественным топливом

29.02.2016 г. в 14:57, ubr

Госпродпотребслужба заявляет о несоответствии качества топлива на АЗС "Укрнафты", "БРСМ-Нафты" и "ОККО".

Госпродпотребслужба заявила, что дизельное топливо, пробы которого были отобраны инспекторами на АЗС "Укрнафта", "БРСМ-Нафта" и "ОККО", не несоответствует нормам ДСТУ, пишет Интерфакс-Украина.

"Отклонения от норм ДСТУ показали исследования ДТ на АЗС "ОККО" (Закарпатская обл.), бензина А-95 на АЗС "Орион" и А-92 на АЗС "24 Плюс" (Черниговская обл.), ДТ "Евро" на АЗС "Укрнафта" (Киев, сеть обжалует результаты в судебном порядке), бензина А-95, А-92 и ДТ на АЗС "БРСМ-Нафта" (Киевская обл.), бензина А-92 на АЗС Marshal", - сообщила пресс-служба ведомства.

Кроме того, по данным Госпродпотребслужбы, на заправке Shell ее инспекторам препятствовали в отборе проб, что повлечет санкции.

По данным ведомства, сейчас также рассчитывается размер штрафов за продажу некачественного топлива – он составляет 300% стоимости партии товара.

В компании "ОККО" заявили, что информация о выявлении некачественного дизеля на АЗС сети не соответствует действительности.

"Информация не соответствует действительности, носит заказной характер и является реакцией конкурентов на активную позицию компании в борьбе с контрабандой и контрафактом на украинском топливном рынке", - сообщается в заявлении пресс-службы "ОККО".

Как сообщалось, Госпродпотребслужба провела проверки на АЗС сетей ОККО, "БРСМ-Нафта", UPG, WOG, "Орион", "ЗАхидэнергопостач", "24 Плюс", ТНК, SOCAR, КЛО, AMIK, "Укрнафта", Shell, Marshal, "Катрал", "Бруком".

загрузка...
Еще одна новость

Запорожець перетворили на монстра з двигуном від Ford Mustang (ВІДЕО)

29.02.2016 г. в 14:57, ictv

ZAZ-GTR 1100hp by Solova був зроблений в Сумах і неодноразово світився на перегонах драгрейсинг. ZAZ-GTR оснащений двигуном від Ford Mustang GT500, оснащений 5,4-літровим мотором від Ford Mustang, розігнаним до 1100-1200 кінських сил.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Трейлер джимхана 8: Кен Блок проанонсировал покатушки в Дубаи. ВИДЕО

29.02.2016 г. в 14:57, avtopoligon

Gymkhana 8 на этот раз была снята в Дубае. Кен Блок использовал новый Ford Fiesta ST RX43 Rallycross с приводом на четыре колеса, RX43 имеет турбированный четырехцилиндровый бензиновый мощностью 650 л. с.. Наряду со стероидными внутренностями хардкор-ралли автомобиль RX43 имеет специальный окрас (покрытие) кузова.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть