Если ты закрыл свою машину, забыв ключи внутри. ВИДЕО

29.02.2016 г. в 18:24, from-ua

Нет ничего хуже, чем захлопнуть дверь своего авто и понять, что ключи остались внутри. Именно в этот момент, вы осознаете, что видите свои ключи по ту сторону стекла, но уже слишком поздно.

В этом случае Ваши возможности крайне ограничены. Конечно, это круто, когда вы возле дома и можете сбегать за запасными. Или можете позвонить кому-либо кто может открыть дверь. В любом другом случае у вас мало шансов открыть двери в машине без вызова аварийной службы.

Но, есть другой интересный способ попасть во внутрь машины, о котором вы никогда ранее и не догадывались.

Все, что вам нужно сделать — найти теннисный мячик!

Чтобы открыть машину, сначала проделайте маленькую дырочку в мяче. Лучший способ это сделать нагрев зажигалкой ключ от дома и надавив на мяч. Но, если у вас нет этого под рукой — отвертка также прекрасно подойдет.

Просто нагрейте отвертку с помощью зажигалки. А затем, прикоснитесь к мячу, чтобы прожечь отверстие.

Сделав отверстие — возьмите мяч и стороной с отверстием прижмите его к замку.

Затем, с помощью двух рук сильно, насколько это возможно, надавите на мяч.

При нажатии на мяч, вы увеличите давление воздуха внутри мяча, которое в результате заставит механизмы двери автомобиля открыть дверь!

Теннисный мяч легкий и достаточно маленький, поэтому вы можете положить его в сумочку и просто забыть о нем до случая «Х». Чтобы, когда вы окажитесь в подобной ситуации, он был у Вас под рукой!

Вы можете использовать его столько раз, сколько вам придется. А главное — он работает на новых автомобилях с электрическим замком!

Смотрите детальное видео о том, как это работает!

загрузка...
Еще одна новость

«Авто с ГБО»: преимущества и недостатки заправки газом

29.02.2016 г. в 18:24, avtoblog

При рассмотрении вопроса, какое горючее использовать для автомобиля - газ или бензин, сперва надо определиться, о каком газе идет речь. Для заправки авто используют три вида газа: пропан, бутан и метан. Рассмотрим преимущества и недостатки заправки газовым топливом. Метан как топливо отбросим, так как для установки требуются специальные разрешения в итоге получится, что машина будет слишком дорого стоить. Машины на сжатом метане применяются для грузового транспорта. Поэтому для сравнительных характеристик возьмем пропан, расход которого ниже, чем у бутана ввиду его плотности. -- Преимущества заправки автомобилем газом Если использовать газовое топливо, то можно заметно сэкономить. Экономия составляет примерно 10-15 % чем у бензина. Это очень не плохая экономия денег, ведь газовое оборудование, установленное на машину, окупится после 15-20 тысяч километров.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Типовые СТО» для машин в Африке

29.02.2016 г. в 18:24, avtoblog

Как говорится было бы желание, а возможности найдутся. Что касается ремонта машин, то многие из нас убеждены - для хорошей работы непременно нужно оборудованное СТО, профессиональные приборы и оборудование, ну и коечно же грамотные специалисты. Однако, с таким мнением согласны не все. Так, например, жители Африки, в частности Республики Кот-д'Ивуар, вполне могут собрать, отремонтировать и даже "шлифонуть" кузов обходясь минимальным набором специальных средств. Объясняется это просто: "ведь ездить на чем-то же нужно". И несмотря на то,что все этим "железным коням" давно уже пора отдыхать на свалке, местные умельцы вполне способны вдохнуть в них вторую, а иногда видимо и десятую жизнь.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

ВАЗ Рапан - единственный в мире

29.02.2016 г. в 18:24, fishki

ВАЗ Рапан – первый концептуальный российский электромобиль, представленный на парижском автосалоне. Выпущен он был в 1998 году в единственном экземпляре и, к сожалению, не получил даже мелкосерийного продолжения. Говорят, что к проекту пробовали привлечь РАО «ЕЭС России» для дооснащения имеющихся автозаправочных станций специальными электрическими заправками, но они не заинтересовались.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть