Гройсман на пальцах объяснил, как строительство дорог вытянет Украину из кризиса

01.03.2016 г. в 09:44, charter97

В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать.

Об этом в «Фейсбуке» пишет Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

«Какие меры должны быть включены в антикризисный план?

Пример. Сегодня государство инвестирует миллиарды в объекты с готовностью 5-7%, чтобы через год получить 10% готовности. Мы годами закапываем деньги в котлованы без всякого результата? Может хватит? Надо не размазывать эти средства, а сосредоточиться на реальных результатах для людей, и где эти деньги будут создавать реальные рабочие места.

Например — масштабное строительство дорог в свое время вытянуло Европу с послевоенного кризиса. В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать!» — пишет он.

загрузка...
Еще одна новость

Житель Черкасс создал необычный скотчмобиль. Видео

01.03.2016 г. в 09:44, hronika

Транспортное средство весит 34 килограмма. Житель Черкасс Алексей Ганшин ездит по городу и окрестностям на необычном скотчмобиле, сделанном своими руками. О своем проекте умелец пишет в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. Ганшин является любителем велопутешествий, и скотчмобиль стал новым этапом в создании корпусного веломобиля. Впервые Ганшин выехал на скотчмобиле 3 февраля, а уже 19 февраля совершил на нем дальний выезд на 118 километров. При этом комфортная скорость составила 25 километров в час, отметил мастер. "Поездка в город и обратно. 118 км. Температура от -9 до +2, - написал он. - После 110 километров обнаружил характерное стирание протектора передних колес, указывающее на неточную настройку колеи". Длина скотчмобиля - 2,6 метра, а ширина - 66 сантиметров. Ег…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок третий (Видео)

01.03.2016 г. в 09:44, avtoblog

При наличии силы и отсутствии логики и здравого смысла можно наломать немало дров. Мы продолжаем рассматривать с вами ситуации, как не наломать дров, а вернее как не сломать авто, пытаясь вытащить его из болота или озерца. Сегодняшний наш "урок" о том, как можно было бы избежать "повторного купания Нивы",если бы хоть кто-то догадался нормально закрепить тросс. Случай третий: достаточно было просто нормально закрепить тросс «Как нельзя буксировать автомобиль»: урок второй «Как нельзя буксировать автомобиль»: урок первый

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

3 причины помыть машину в сырую погоду

01.03.2016 г. в 09:44, autocentre

Сырая погода традиционно разгоняет очереди на автомойках, но в последние дни зимы есть резон устроить машине хорошую баню. Для этого есть как минимум три чисто сезонные причины. -- Первая причина - коррозия. Всю зиму самое дорогое сокровище вашего автомобиля – ваш кузов – в той или иной мере страдал от соли. Малейшие сколы, трещинки, не говоря уже о царапинах, подвергались атаке химреагентов, направленных на растопление льда и попутно разъедающих металл. Именно с приходом тепла процессы коррозии активизируются, поэтому самое время – смыть с машины всю грязь вместе с солью. Можете даже не тратить деньги на пену, закажите просто хороший водяной душ. И попросите «банщиков» хорошо потереть машине – нет, не «спинку» – «животик»: пусть направят струю своего водомета на днище. Собственно, обычно на мойках есть отдельная услуга – мойка днищ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть