Гройсман на пальцах объяснил, как строительство дорог вытянет Украину из кризиса

01.03.2016 г. в 09:44, charter97

В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать.

Об этом в «Фейсбуке» пишет Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

«Какие меры должны быть включены в антикризисный план?

Пример. Сегодня государство инвестирует миллиарды в объекты с готовностью 5-7%, чтобы через год получить 10% готовности. Мы годами закапываем деньги в котлованы без всякого результата? Может хватит? Надо не размазывать эти средства, а сосредоточиться на реальных результатах для людей, и где эти деньги будут создавать реальные рабочие места.

Например — масштабное строительство дорог в свое время вытянуло Европу с послевоенного кризиса. В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать!» — пишет он.

загрузка...
Еще одна новость

Житель Черкасс создал необычный скотчмобиль. Видео

01.03.2016 г. в 09:44, hronika

Транспортное средство весит 34 килограмма. Житель Черкасс Алексей Ганшин ездит по городу и окрестностям на необычном скотчмобиле, сделанном своими руками. О своем проекте умелец пишет в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. Ганшин является любителем велопутешествий, и скотчмобиль стал новым этапом в создании…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок третий (Видео)

01.03.2016 г. в 09:44, avtoblog

При наличии силы и отсутствии логики и здравого смысла можно наломать немало дров. Мы продолжаем рассматривать с вами ситуации, как не наломать дров, а вернее как не сломать авто, пытаясь вытащить его из болота или озерца. Сегодняшний наш "урок" о том, как можно было бы избежать "повторного купания Нивы",если бы хоть кто-то догадался нормально закрепить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть