Світлофори влаштовують ужгородцям естафети (ВІДЕО)

01.03.2016 г. в 10:02, transkarpathianews

Часу на перехід дороги не вистачає.

Звичайно, молодим та енергійним людям часу на перехід дороги достатньо. Та як бути матусям із колясками, інвалідам чи пенсіонерам?

загрузка...
Еще одна новость

Гройсман на пальцах объяснил, как строительство дорог вытянет Украину из кризиса

01.03.2016 г. в 10:02, charter97

В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать. Об этом в «Фейсбуке» пишет Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман. «Какие меры должны быть включены в антикризисный план? Пример. Сегодня государство инвестирует миллиарды в объекты с готовностью 5-7%, чтобы через год получить 10% готовности. Мы годами закапываем деньги в котлованы без всякого результата? Может хватит? Надо не размазывать эти средства, а сосредоточиться на реальных результатах для людей, и где эти деньги будут создавать реальные рабочие места. Например — масштабное строительство дорог в свое время вытянуло Европу с послевоенного кризиса. В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать!» — пишет он.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Житель Черкасс создал необычный скотчмобиль. Видео

01.03.2016 г. в 10:02, hronika

Транспортное средство весит 34 килограмма. Житель Черкасс Алексей Ганшин ездит по городу и окрестностям на необычном скотчмобиле, сделанном своими руками. О своем проекте умелец пишет в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. Ганшин является любителем велопутешествий, и скотчмобиль стал новым этапом в создании корпусного веломобиля. Впервые Ганшин выехал на скотчмобиле 3 февраля, а уже 19 февраля совершил на нем дальний выезд на 118 километров. При этом комфортная скорость составила 25 километров в час, отметил мастер. "Поездка в город и обратно. 118 км. Температура от -9 до +2, - написал он. - После 110 километров обнаружил характерное стирание протектора передних колес, указывающее на неточную настройку колеи". Длина скотчмобиля - 2,6 метра, а ширина - 66 сантиметров. Ег…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

«Как нельзя буксировать автомобиль»: урок третий (Видео)

01.03.2016 г. в 10:02, avtoblog

При наличии силы и отсутствии логики и здравого смысла можно наломать немало дров. Мы продолжаем рассматривать с вами ситуации, как не наломать дров, а вернее как не сломать авто, пытаясь вытащить его из болота или озерца. Сегодняшний наш "урок" о том, как можно было бы избежать "повторного купания Нивы",если бы хоть кто-то догадался нормально закрепить тросс. Случай третий: достаточно было просто нормально закрепить тросс «Как нельзя буксировать автомобиль»: урок второй «Как нельзя буксировать автомобиль»: урок первый

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть