Разъяренный слон разгромил парковку в Индии (ВИДЕО)

01.03.2016 г. в 10:31, gogetnews

Слонов в Индии используют в различных целях: от катания туристов до участия в фестивальных процессиях. Нередко это приводит к трагедиям: уставшее животное теряет контроль и начинает громить все вокруг.

О проблемах «бизнеса на слонах» в Индии экологи говорят уже давно. Если животные, живущие в официальных государственных центрах, могут получать медицинский уход и регулярное питание, то слоны, которые содержатся в частных хозяйствах, нередко голодают и болеют.

Кроме того, они живут в стесненных условиях, что в сочетании с постоянной эксплуатацией отражается и на их психическом здоровье. А это, в свою очередь, приводит к трагедиям. По сообщению Indian Express, в январе в городе Кожикоде (штат Керала) люди стали свидетелями буйства слона.

В начале февраля аналогичное происшествие случилось в штате Западная Бенгалия, а 25 февраля очевидцы сняли в штате Керала новую сцену агрессии слона, участвовавшего в городском празднике.

Слон с двумя погонщиками на спине неожиданно пришел в ярость и принялся опрокидывать транспортные средства, попадающиеся ему на пути. Погром продолжался в течение нескольких часов. Никто из людей не пострадал, животное в итоге удалось усмирить.

загрузка...
Еще одна новость

Світлофори влаштовують ужгородцям естафети (ВІДЕО)

01.03.2016 г. в 10:31, transkarpathianews

Часу на перехід дороги не вистачає. Звичайно, молодим та енергійним людям часу на перехід дороги достатньо. Та як бути матусям із колясками, інвалідам чи пенсіонерам?

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Гройсман на пальцах объяснил, как строительство дорог вытянет Украину из кризиса

01.03.2016 г. в 10:31, charter97

В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать. Об этом в «Фейсбуке» пишет Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман. «Какие меры должны быть включены в антикризисный план? Пример. Сегодня государство инвестирует миллиарды в объекты с готовностью 5-7%, чтобы через год получить 10% готовности. Мы годами закапываем деньги в котлованы без всякого результата? Может хватит? Надо не размазывать эти средства, а сосредоточиться на реальных результатах для людей, и где эти деньги будут создавать реальные рабочие места. Например — масштабное строительство дорог в свое время вытянуло Европу с послевоенного кризиса. В Украине можно строить качественные дороги — только не нужно позволять воровать!» — пишет он.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть