Ломать машину нужно правильно: видео

02.03.2016 г. в 08:42, avtomaniya

Это только на первый взгляд, кажется, будто сломать автомобиль — просто. Порой надо обладать незаурядной глупостью, чтобы выполнить эту задачу на пять баллов. Наши коллеги с «Авто Mail.ru» покажут как не стоит делать.

Сила есть — ума не надо

Если во время вылазок на бездорожье машина засела в грязь, то ни в коем случае не надо предварительно подкапывать колеса и что-то под них подкладывать. Ведь в этом случае весь план может не сработать. Лучше всего как следует дернуть автомобиль — шансов, что машина превратится в кучу металлолома, намного больше.

Лучшие друзья

Что делать для поломки машины, если настоящего бездорожья нет, да и озера не наблюдается? Все просто — позовите не самых умных друзей и попросите их вытащить застрявший автомобиль из сугроба.

Лишняя «Нива»

Совет второй — когда вытаскиваете автомобиль из большой ямы (в нашем случае — из озера), то ни в коем случае не надо закреплять трос. И тогда кузов машины очень быстро придет в негодность. Да и народ повеселите.

Пополам!

Каким образом этот пикап оказался в озере на крыше, мы не знаем. Но далее — просто гениальный ход. Способ поломки автомобиля настолько феерический, что даже не требует комментариев.

загрузка...
Еще одна новость

Украинцы бросились менять старые полисы ОСАГО на новые

02.03.2016 г. в 08:42, capital

С 19 февраля начало расти количество обращений в страховые компании от клиентов, желающих переоформить ранее купленные полисы «автогражданки» на новые. Страховщики связывают это со вступившим в силу распоряжением Нацкомфинуслуг о повышении лимитов выплат по ОСАГО в два раза: до 100 тыс. грн за ущерб, нанесенный имуществу потерпевших в ДТП, и до 200…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бегство автопроизводителей из РФ: популярная французская модель уходит с рынка

02.03.2016 г. в 08:42, drive-news.net

Французская компания Renault официально сообщила, что популярная ранее модель Renault Megane покидает российский автомобильный рынок. Сейчас дилеры марки распродают остатки третьего поколения хэтчбеков со складов. Как известила пресс-служба Renault, поставки на рынок России четвёртного поколения автомобиля Renault Megane, премьера которого состоялась…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть