Украинские бронемашины стали "всеядными" (Видео)

02.03.2016 г. в 10:27, ТСН

Украинские военные недавно обновили боевые БТРы, заменили старые немецкие моторы MTU на новые DEUTZ.

Теперь броневику необходимо только 38 литров горючего на 100 километров. В бак можно заливать даже мазут.

загрузка...
Еще одна новость

Автомобиль пытались угнать на АЗС. Будьте бдительны

02.03.2016 г. в 10:27, obozrevatel

Только что на АЗС пока пошёл внутрь платить за бензин подъехал Опель с грязными номерами, выбежал паренёк с пассажирского сидения, подбежал к моей машине и начал дергать сначала водительскую дверь, а потом пассажирскую. Когда понял, что все двери зарыты прыгнул обратно в Опель и они дали по газам. Я выбегаю, а заправщик мне говорит: - У нас, это уже третий случай за неделю. Прям как в лихие 90-е, когда угоняли машины с АЗС прямо с пистолетом в баке. Будьте бдительны. Не оставляйте ключи в зажигании. Не оставляйте двери открытыми. Берите ценные вещи с собой.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Затриманий зі стріляниною п'яний водій пояснив свою втечу від поліції рибалкою

02.03.2016 г. в 10:27, tsn

За словами чоловіка, він нічого не порушував, а патрульні його із кимось сплутали. Водій машини, яку 40 км переслідували патрульні поліцейські, заявив, що погоні не було. Чоловік твердить, що застряг дорогою на рибалку, а правоохоронці його із кимось сплутали. Спершу 37-річний нотаріус Ярослав зізнався в тому, що посварився з дружиною і для заспокоєння нервів пив пиво. Однак потім чомусь почав говорити про рибалку, на яку не доїхав, застрягши в багні. "Застряг у болоті. Рибалка ж у болоті", - пояснив він розташування своєї машини. А поліція, каже, щось сплутала. Однак до неї він претензій не має. Поліцейські кажуть, що при затриманні чоловік поводився зухвало і чинив спротив. За опір правоохоронцям йому може загрожувати 2-річне ув'язнення. Але оскільки минулося без постраждалих, винуватця…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ломать машину нужно правильно: видео

02.03.2016 г. в 10:27, avtomaniya

Это только на первый взгляд, кажется, будто сломать автомобиль — просто. Порой надо обладать незаурядной глупостью, чтобы выполнить эту задачу на пять баллов. Наши коллеги с «Авто Mail.ru» покажут как не стоит делать. -- Сила есть — ума не надо Если во время вылазок на бездорожье машина засела в грязь, то ни в коем случае не надо предварительно подкапывать колеса и что-то под них подкладывать. Ведь в этом случае весь план может не сработать. Лучше всего как следует дернуть автомобиль — шансов, что машина превратится в кучу металлолома, намного больше. -- Лучшие друзья Что делать для поломки машины, если настоящего бездорожья нет, да и озера не наблюдается? Все просто — позовите не самых умных друзей и попросите их вытащить застрявший автомобиль из сугроба. -- Лишняя «Нива» Совет второй —…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть