На чем ездит полиция Грузии (видео)

02.03.2016 г. в 11:28, famozio

В 2015 году «Форд» передал полиции Грузии 160 машин, специально выпускаемых для патрулирования, — Ford Taurus Interceptor.

Это вам не хрупкие Toyota Prius, на которых ездит патрульная полиция Украины. Ford Taurus изначально создавались для патрулирования. В США его также называют Police Interceptor, что можно перевести, как «полицейский перехватчик».

Такие «Форды» давно служат в полиции США. Теперь они есть и у грузин. В конце прошлого года американская компания передала Министерству внутренних дел Грузии 160 машин Ford Taurus Interceptor.

Если учесть размеры грузинского государства, этих автомобилей практически хватит для патрулирования всей страны.

До «Форда» грузинская полиция имела контракт со «Шкодой». Однако в правительстве решили, что чешский автомобиль не отвечает современным запросам полиции. И чиновники начали искать нового партнера.

После того, как представители МВД Грузии съездили в США и протестировали Ford Police Interceptor, они решили выбрать именно этот автомобиль.

Police Interceptor оборудован всем, что нужно полицейскому для эффективной работы – средства связи, спецсигналы. А отделение экипажа отделено от пассажирских сидений для перевозки задержанных.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине борьба с некачественным бензином выходит на новый уровень (Видео)

02.03.2016 г. в 11:28, ТСН

Добавить в избранное По крайней мере, в этом убеждает Государственная фискальная служба Украины, которая внедряет для трейдеров электронные накладные на горючее. Это означает, что фактически с 1 марта каждый литр реализованного бензина или дизельного топлива будет находиться под пристальным вниманием фискальной службы в онлайн-режиме.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские бронемашины стали "всеядными" (Видео)

02.03.2016 г. в 11:28, ТСН

Украинские военные недавно обновили боевые БТРы, заменили старые немецкие моторы MTU на новые DEUTZ. Теперь броневику необходимо только 38 литров горючего на 100 километров. В бак можно заливать даже мазут.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомобиль пытались угнать на АЗС. Будьте бдительны

02.03.2016 г. в 11:28, obozrevatel

Только что на АЗС пока пошёл внутрь платить за бензин подъехал Опель с грязными номерами, выбежал паренёк с пассажирского сидения, подбежал к моей машине и начал дергать сначала водительскую дверь, а потом пассажирскую. Когда понял, что все двери зарыты прыгнул обратно в Опель и они дали по газам. Я выбегаю, а заправщик мне говорит: - У нас, это уже третий случай за неделю. Прям как в лихие 90-е, когда угоняли машины с АЗС прямо с пистолетом в баке. Будьте бдительны. Не оставляйте ключи в зажигании. Не оставляйте двери открытыми. Берите ценные вещи с собой.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть