Единственный в Украине Ford Ranchero имеет еще порох в пороховницах (Видео)

02.03.2016 г. в 17:00, ТСН

Уникальное авто, выпущенное ограниченной серией, приехало в Украину в 2005 году. Оно должно было трудиться на одной из ферм. Там Ford Ranchero и заметил нынешний владелец Ростислав. Чтобы восстановить авто, киевлянин потратил два года.

загрузка...
Еще одна новость

Подборка ДТП с дорог Украины (Видео)

02.03.2016 г. в 17:00, ТСН

На Полтавщине просто на ходу задымился грузовик. Два человека погибли, еще семеро с серьезными травмами попали в больницу - это последствия аварии на трассе Киев-Чоп. ДТП в Мариуполе зафиксировала камера наблюдения. На перекрестке не разошлись миром две легковушки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Подборка автопроисшествий с мировых дорог (Видео)

02.03.2016 г. в 17:00, ТСН

Гордость инженеров ВАЗа кросовер Lada X-Ray не прошла тест на вездеходность. Автомобиль застрял буквально на ровном месте. А пока россияне радуются тем, что сами накрутили, немцы совершенствуют и без того классные машины. Тамошние мастера построили настоящую мечту всех маршрутчиков - гоночный бус.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

На чем ездит полиция Грузии (видео)

02.03.2016 г. в 17:00, famozio

В 2015 году «Форд» передал полиции Грузии 160 машин, специально выпускаемых для патрулирования, — Ford Taurus Interceptor. Это вам не хрупкие Toyota Prius, на которых ездит патрульная полиция Украины. Ford Taurus изначально создавались для патрулирования. В США его также называют Police Interceptor, что можно перевести, как «полицейский перехватчик». Такие «Форды» давно служат в полиции США. Теперь они есть и у грузин. В конце прошлого года американская компания передала Министерству внутренних дел Грузии 160 машин Ford Taurus Interceptor. Если учесть размеры грузинского государства, этих автомобилей практически хватит для патрулирования всей страны. До «Форда»…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть