Lada XRAY на бездоріжжі зупинила мокра трава (ВІДЕО)

02.03.2016 г. в 21:50, ictv

Ледве виїхавши за територію автосалону Lada XRAY звели в ближньому бою з бувалим Nissan X-Trail на бездоріжжі.

Lada XRAY повезли не в болота, а саме на злегка розмоклий грунт під травою, який будь-який кросовер повинен долати граючись. У помічники взяли не бозна якого "пройдисвіта" — бувалого Nissan X-Trail б/в (2009 р.).

Nissan X-Trail виписав по розмоклій галявині ефектне півколо, а Lada XRAY практично відразу застрягла, як пише drom.ru.

Справедливості заради відзначимо, що випробувана Lada XRAY була виключно на передньому приводі, хоча і Nissan X-Trail, зі слів автора відео, проїхав цей шлях тільки з допомогою переднього приводу.

В коментарях автори роблять поправку на не зовсім сприятливі для бездоріжжя шини, тим самим виправдовуючи невдачу Lada XRAY на бездоріжжі.

загрузка...
Еще одна новость

"Укравтодор" внедряет геоинформационную систему автомобильных дорог в Украине

02.03.2016 г. в 21:50, budport

Геоинформационную систему (ГИС), которая является базовой для дорожной отрасли, начнут внедрять во всех регионах Украины. С таким предложением выступили эксперты "Укравтодора" в ходе научно-практического семинара "Современные геоинформационные технологии в дорожном хозяйстве", который состоялся 17 февраля, в Киеве, с участием руководителей служб…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Могут ли импортеры и дилеры жить без продаж новых авто?

02.03.2016 г. в 21:50, avtomaniya

На прошедшей церемонией награждения «Автомобиль Года», состоялся Круглый стол, на котором импортеры и дилеры пытались найти драйверы роста автомобильного рынка Украины. А также рассматривали варианты выживания без продаж новых автомобилей. -- Какая ситуация? Наш автомобильный рынок сегодня находится по объемам продаж новых авто в 1969 году. Собственно,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть