Как выглядят сгоревшие авто в Ялте: видео

03.03.2016 г. в 11:15, allcrimea

В сети появились новые видео последствий массовых поджогов автомобилей на ЮБК -в Ялте и Алуште.

В ночь на 28 февраля в Алуште и Большой Ялте приблизительно в одно время сгорели 12 авто. Владельцы машин уверены, что их иномарки спланировано подожгли, поскольку под капотами нескольких автомобилей обнаружили остатки взрывпакетов.

Владельцы сгоревших в Большой Ялте машин уверены, что их машины сгорели не в результате несчастного случая, а их целенаправленно подожгли.

Позже появилась информация о задержании подозреваемых, однако поджоги после этого не прекратились.

загрузка...
Еще одна новость

Как в Броварах ремонтники лужу латали (Видео)

03.03.2016 г. в 11:15, ТСН

Местные жители сняли, как дорожники вместо отремонтировать опасный участок улицы, просто загребают огромные лужи. Люди жалуются: эту печальную дорогу восстанавливали в прошлом году, но асфальт растворился с первым дождем.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяный водитель выругал полицейских и угрожал авторитетом мамы (видео)

03.03.2016 г. в 11:15, facenews

Киевские полицейские задержали пьяного мужчину, который управлял автомобилем со скоростью больше 100км/час и пытался скрыться после нарушения правил дорожного движения. Инцидент произошел в Подольском районе столицы. Внимание полицейских привлек автомобиль, который резко затормозил, останавливаясь на красные сигнал светофора. После этого водитель заметил патрульных и свернул во дворы. Полицейские начали преследовать автомобиль и заблокировали его в тупике. Патрульные успели заметить, как водитель пересаживался на пассажирской место. Пьяный мужчина с самого начала разговора провоцировал полицейских и угрожал им, а также высказывался ненормативной лексикой. Подробности задержания смотрите на 15 минуте реалити «Патруль».

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В столице водитель дорого внедорожника спровоцировал массовую аварию и сбежал (Видео)

03.03.2016 г. в 11:15, ТСН

Невнимательный водитель Mitsubishi Pajero протаранил несколько машин и скрылся с места происшествия. Парень, ехавший по встречной, радуется только потому, что удалось избежать лобового тарана. Иначе, убежден, мог бы погибнуть. Беглец бросил свой внедорожник в трехстах метрах от места преступления.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть