В Украине показали, как у Путина появился броневик "Каратель"

03.03.2016 г. в 20:19, apostrophe

В сети указали на схожесть дизайна последней разработки российских военных инженеров – бронеавтомобиля "Каратель", который был представлен на суд президента России Владимира Путина, с автомобилем из популярной компьютерной игры.

Об этом написал экс-советник министра информационной политики Александр Барабошко, известный под ником Krus, в своем Twitter.

"Российские инженеры содрали дизайн с компьютерной игры ARMA 3", - написал он и опубликовал два фото для сравнения.

Как сообщалось ранее пользователи соцсетей указали на то, что расцветка нового российского бронеавтомобиля очень схожа с цветами запрещенных в России организаций - "Правого Сектора" и ОУН.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине появится альтернатива военному автомобилю ГАЗ-66

03.03.2016 г. в 20:19, avtoblog

Почти вся военная техника украинских силовиков, это старые запасы 60-70х годов прошлого века. Сейчас ВСУ, фактически, осталось у "разбитого корыта" устаревших и нерентабельных в плане эксплуатации и ремонта грузовиков 40-50 летней давности. Сегмент тяжелых грузовиков, то еще можно восполнить за счет закупки армейских КрАЗов, а вот аналогов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

З початку служби поліцейські Києва розбили 78 патрульних автомобілів

03.03.2016 г. в 20:19, УНН

З початку роботи патрульної поліції Києва правоохоронці пошкодили 78 автомобілів. Про це повідомляє УНН, керуючись відповіддю Національної поліції України на інформаційний запит. "В результаті ДТП в столиці пошкодили 78 машин патрульної поліції", - повідомили в Нацполіції. Також у відомстві зазначили, що автомобілі патрульної поліції Києва…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть