Новое ДТП с мажором: во Львове сын экс-начальника ГАИ сбил полицейского. Видео

03.03.2016 г. в 23:40, zaxid

Во Львове водитель Audi A7 в ответ на замечания полицейских касательно неправильной парковки наехал на патрульного.

Об этом сообщает ГУНП во Львовской области.

"Водитель Audi A7 начал делать замечания патрульным и оскорблять их. Когда инспекторы завершили общения с первым водителем, подошли ко второму. У мужчины попросили предъявить документы и объяснили, что он припарковался с нарушением правил дорожного движения. Водитель быстро предъявил и спрятал документы. После повторного просьбу предъявить документы, водитель сделал резкое движение рулем в лево и нажал на газ, несмотря на то, что там стоял второй патрульный", - отмечается в сообщении.

Водитель сбил своим автомобилем инспектора, теперь у того разрыв мышцы. В больнице наложили гипс.

Полиция догнала нарушителя. Позже на место происшествия приехал человек, который представился отцом водителя Audi и начал защищать своего сына.

Как вияснилось, 23-летний нарушитель - сын одиозного экс-начальника управления ГАИ в г. Львове Богдана Мыцака Михаил, передает Zaxid.net.

Лабораторная экспертиза не подтвердила содержание алкоголя в крови мужчины, однако у правоохранителей возникли подозрения, что Мыцак находится в состоянии наркотического опьянения. У него взяли анализ крови для проведения еще одной экспертизы.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине начался настоящий бум угонов авто (Видео)

03.03.2016 г. в 23:40, ТСН

В последнее время социальные сети пестрят сообщениями об угнанных автомобилях. Пострадавшие водители готовы на все, чтобы найти свои машины. Герой нашего сюжета - одна из жертв угонщиков. Причем его автомобиль увели, можно сказать, из-под носа у охранника, ведь он стоял на платной стоянке.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Авакова показали быдло: опубликовано видео

03.03.2016 г. в 23:40, apostrophe

Народный депутат, внештатный советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко отреагировал на конфликт между полицией и пьяным водителем, который угрожал связями своей мамы, опубликовав фотографию еще одного быдло-водителя. "По-моему, из Быдло-Светы и этого Быдло-парня могла бы получиться неплохая семья где-нибудь в Подмосковье. Сейчас выясним, кто может быть свекровью Быдло-парня, которой так часто пытался прикрываться этот временно невменяемый гражданин. Вдруг мама этого парня и есть Быдло-Света?", - вспомнил о блондинке, которая ранее стала виновницей шумного скандала, советник главы МВД и опубликовал фотографии двух горе-водителей на своей странице в Facebook.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть