Гонщик показал, как нужно ездить по улицам Дубая

04.03.2016 г. в 09:24, asn

В сети появилось потрясающее по своей красоте видео, на котором гонщик Кен Блок ездит по улицам Дубая и совершает невероятные трюки.

Блок ездит вокруг взлетающего самолета и кружится в окружении элитных полицейских машин.

загрузка...
Еще одна новость

Ученые назвали главные причины ДТП

04.03.2016 г. в 09:24, ubr

Масштабное исследование, проведенное американскими учеными из Вирджинского института техники и транспорта, обошлось в 70 миллионов американских долларов. Отвлекающие факторы, такие как использование мобильных телефонов и разговоры с пассажирами, названы главными причинами дорожно-транспортных происшествий, сообщает Korrespondent.net со ссылкой на Business Insider. Масштабное исследование, проведенное американскими учеными из Вирджинского института техники и транспорта (Virginia Tech Transportation Institute), обошлось в 70 миллионов американских долларов и охватило 3 500 добровольцев. В их автомобилях были установлены разнообразные датчики и камеры, позволяющие отследить поведение водителя. За три года исследований водители проехали более 56 миллионов километров,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Дороги в Украине. Никто из участников строительства не заинтересован в том, чтобы они были хорошими

04.03.2016 г. в 09:24, uainfo

Больше идей реформ в офис реформ. Основной проблемой дорожного строительства в Украине является то, что никто из участников процесса не заинтересован в том,чтобы они были хорошими. Распорядителей денег интересует откат. Сколько простоит дорога им все равно, поскольку ремонтировать будут не при них. Строители крайне заинтересованы сэкономить на строительстве. Особенно выгоден ямочный ремонт, ибо никто не помнит, какую яму и когда ремонтировали. Никакого интереса нет у страховых, а если и есть - никто их не допустит к контролю за качеством. Единственные, кто заинтересован - водители, но их мнение никого не интересует. Более того, тендерная процедура (честная), создает просто неограниченный простор для мошенничества, ибо заказ отдается тому, кто назвал нижнюю цену - (ну вы же не покупаете САМОЕ ДЕШЕВОЕ мясо на рынке?). В результате,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть