В Киеве засветилась нереальная Lada, о которой не знает даже АвтоВАЗ

04.03.2016 г. в 15:06, topgir

Наша страна очень богата на умельцев. Что у нас только люди не делают – превращают ГАЗ-66 в Хаммер или даже Mercedes CL500 в Победу. На сей раз твоему вниманию то ли броневик, то ли катафалк, то ли черный холодильник на колесах. А, может, это прототип новой модели или секретная разработка ВАЗа?

В любом случае, как мы считаетаем, на АвтоВАЗ о такой модели Лада точно никто и никогда не слышал. Как, впрочем, и не видел.

загрузка...
Еще одна новость

Кабмин может навязать всем АЗС платную госохрану

04.03.2016 г. в 15:06, hronika

Нет никакого сомнения, что в перечень будут включены все АЗС, которых в стране более 7 тыс. Кабинет министров Украины готовит проект постановления об обязательной охране особо опасных объектов полицией охраны (бывшая ГСО) на коммерческих условиях. В их число могут попасть автозаправочные станции, нефтебазы и нефтеперерабатывающие заводы. Проект постановления КМУ содержит список категорий объектов, которые подлежат обязательной охране и условия обеспечения охраны органами полиции на коммерческих условиях. Более подробный перечень таких объектов утверждается Кабмином в соответствии с их категориями. Вид охраны, численность персонала, количество постов и маршрутов, типы инженерно-технических укреплений и создание пунктов централизованного наблюдения будет определяться полицейской комиссией на каждом объекте. Конкретно АЗС и нефтебаз в списке категорий подлежащих госохране…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как полиция погасила волну угонов

04.03.2016 г. в 15:06, autotheme

После неимоверного всплеска числа угонов автомобилей в конце февраля в столице, ситуация к началу марта начала входить в обычное русло. Нет, угонять автомобили не перестали, но этот показатель вернулся к обычной практике 4-6 авто в сутки. Это победа правоохранителей или преступники просто затаились? Искал ответы на эти вопросы корреспондент AUTO-Consulting. Начнем со статистики. за 2 неполных месяца 2016 года в Киеве было похищено 308 автомобилей, что на 24% больше, чем за аналогичный период 2015 года. Рост был, пусть и не такой большой. Но надо понимать, что в конце февраля полиция фиксировала небывалое количество угонов ежедневно. Авто "уходили" днем и ночью, со стоянок и со дворов, от магазинов и супермаркетов. Преступники действовали нагло, дерзко и почти всегда им удавалось похищать автомобили. По данным источника…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть