Как таксист чуть не стал виновником ДТП из-за своей сознательности. (Видео)

04.03.2016 г. в 15:40, avtopoligon

Ночью прямо на пешеходном переходе бульвара Шевченко сбили женщину...

Вот как всё было на самом деле. Женщина, пошатываясь, подошла к краю проезжей части и остановилась в ожидании разрешающего сигнала светофора. На дороге не было вообще никаких машин, и она нетвердой походкой вступила на проезжую часть. Потеряв равновесие, тело упало на дорогу. В этот момент к перекрёстку подъехал автомобиль-такси. Его водитель, потеряв надежду, что женщина поднимется сама, перекрыл дорогу транспорту и вышел для оказания помощи. Поднял её и отвел на тротуар. Уехал. И тут началось... Откуда-то прибежали люди, через какое-то время подъехала патрульная полиция. Видимо, женщина поспешила объявить, что её сбили. Появился человек с камерой и начал снимать место событий. Вызвали скорую. Пострадавшую погрузили на носилки и госпитализировали. По сути, если бы не было видео, таксиста могли обвинить в наезде на пешехода, причём прямо на переходе.

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве засветилась нереальная Lada, о которой не знает даже АвтоВАЗ

04.03.2016 г. в 15:40, topgir

Наша страна очень богата на умельцев. Что у нас только люди не делают – превращают ГАЗ-66 в Хаммер или даже Mercedes CL500 в Победу. На сей раз твоему вниманию то ли броневик, то ли катафалк, то ли черный холодильник на колесах. А, может, это прототип новой модели или секретная разработка ВАЗа? В любом случае, как мы считаетаем, на АвтоВАЗ о такой модели Лада точно никто и никогда не слышал. Как, впрочем, и не видел.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кабмин может навязать всем АЗС платную госохрану

04.03.2016 г. в 15:40, hronika

Нет никакого сомнения, что в перечень будут включены все АЗС, которых в стране более 7 тыс. Кабинет министров Украины готовит проект постановления об обязательной охране особо опасных объектов полицией охраны (бывшая ГСО) на коммерческих условиях. В их число могут попасть автозаправочные станции, нефтебазы и нефтеперерабатывающие заводы. Проект постановления КМУ содержит список категорий объектов, которые подлежат обязательной охране и условия обеспечения охраны органами полиции на коммерческих условиях. Более подробный перечень таких объектов утверждается Кабмином в соответствии с их категориями. Вид охраны, численность персонала, количество постов и маршрутов, типы инженерно-технических укреплений и создание пунктов централизованного наблюдения будет определяться полицейской комиссией на каждом объекте. Конкретно АЗС и нефтебаз в списке категорий подлежащих госохране…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть