Патрульные стали более тщательно проверять водителей и пешеходов

04.03.2016 г. в 19:09, autocentre

В украинских городах патрульные полицейские ужесточили меры по выявлению нетрезвых водителей и подозрительного вида пешеходов, особенно в ночное время.

Сегодня в СМИ все чаще появляется информация о выявлении патрульными полицейскими нетрезвых водителей за рулем. Происходит это неслучайно. Как рассказал «Обозревателю» один из столичных патрульных, за последние месяцы стражи порядка стали более тщательно относится к проверке документов подозрительных лиц. Особенно это касается ночного времени. В последнее время ДТП с участием пьяных не редкость. Также участились случаи совершения краж личного автомобильного транспорта.

Все это вынудило патрульных работать, так сказать, более жестко. Внимание уделяется даже самым незначительным нарушениям ПДД – даже невключенный указатель поворота водителя остановят, что уж говорить об остановке в неположенном месте, особенно это касается полос для движения общественного транспорта. Пешеходов также проверяют, особенно тех, кто ходят по ночам по дворам и ведут себя подозрительно. В любом случае патрульная полиция просит с пониманием относиться к данным мерам и не препятствовать работе.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперимент: что будет, если двум старушкам на целый день дать Lamborghini (ВИДЕО)

04.03.2016 г. в 19:09, topgir

Две бабушки и Lamborghini — согласись, необычное трио, не так ли? Причем не просто необычное, а жуть как любопытное. Во всяком случае так посчитали наши коллеги из YouTube-канала Donut Media и решили провести соответствующий эксперимент. Они дали двух престарелым женщинам, полным энтузиазма и веселья, суперкар Lamborghini Murcielago. Да еще и на целый день! Что из этого вышло? Настоятельно рекомендуем посмотреть. Сразу отметим, что старушки остались целы и невредимы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как таксист чуть не стал виновником ДТП из-за своей сознательности. (Видео)

04.03.2016 г. в 19:09, avtopoligon

Ночью прямо на пешеходном переходе бульвара Шевченко сбили женщину... Вот как всё было на самом деле. Женщина, пошатываясь, подошла к краю проезжей части и остановилась в ожидании разрешающего сигнала светофора. На дороге не было вообще никаких машин, и она нетвердой походкой вступила на проезжую часть. Потеряв равновесие, тело упало на дорогу. В этот момент к перекрёстку подъехал автомобиль-такси. Его водитель, потеряв надежду, что женщина поднимется сама, перекрыл дорогу транспорту и вышел для оказания помощи. Поднял её и отвел на тротуар. Уехал. И тут началось... Откуда-то прибежали люди, через какое-то время подъехала патрульная полиция. Видимо, женщина поспешила объявить, что её сбили. Появился человек с камерой и начал снимать место событий. Вызвали скорую. Пострадавшую погрузили на носилки и госпитализировали. По сути, если бы не было видео, таксиста могли обвинить…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Киеве засветилась нереальная Lada, о которой не знает даже АвтоВАЗ

04.03.2016 г. в 19:09, topgir

Наша страна очень богата на умельцев. Что у нас только люди не делают – превращают ГАЗ-66 в Хаммер или даже Mercedes CL500 в Победу. На сей раз твоему вниманию то ли броневик, то ли катафалк, то ли черный холодильник на колесах. А, может, это прототип новой модели или секретная разработка ВАЗа? В любом случае, как мы считаетаем, на АвтоВАЗ о такой модели Лада точно никто и никогда не слышал. Как, впрочем, и не видел.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть