Поліція затримала крадіїв, коли вони вже розбирали авто (ВІДЕО)

04.03.2016 г. в 21:48, fakty

Поліцейські упіймали крадіїв автомобілів.

Злочинців знайшли по гарячих слідах, коли ті вже розбирали автомобіль на запчастини. Деякі запчастини з авто вже були вилучені.

У поліції повідомляють, що затримали професійних крадіїв, на рахунку яких не одне викрадення. Крім того, поліцейські затримали группу, яка викрала автомобіль Skoda, спочатку поцупивши у власника ключі.

Крадіям загрожує до семи років тюрми.

Поліція повідомляє, що в основному авто викрадають вночі у дворах будинків.

загрузка...
Еще одна новость

Кто сумел переплюнуть Ван Дамма (Видео)

04.03.2016 г. в 21:48, ТСН

Рекламный ролик, в котором эпический шпагат кинозвезды демонстрирует преимущества новой системы динамического управления грузовиком, в свое время буквально взорвал интернет. Но прошло три года, и этот героический поступок попытался превзойти азербайджанец Бахман Агдамли.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Львовщине пьяный водитель пытался выйти в рейс с 70 пассажирами в салоне (Видео)

04.03.2016 г. в 21:48, ТСН

Львовские патрульные задержали пьяного водителя автобуса международного сообщения. Содержание алкоголя в его крови почти вчетверо превысил норму. Копов вызвала одна из пассажирок, когда автобус попал в ДТП прямо на автовокзале.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему водители отказываются подписывать петицию о «наказании пьяных за рулем» (Видео)

04.03.2016 г. в 21:48, avtoblog

Размещенная на сайте Президента петиция не набрала нужного числа подписей. Как мы уже сообщали, на официальном сайте Президента страны была выложена петиция, созданная жителем Харькова. Суть документа заключалась в том, чтобы за вождение в нетрезвом виде, водителям вменяли не административную, а уголовную ответственность. Однако, как показала практика, такая петиция хоть и была одобрена на словах большинством автолюбителей, однако дальше слов, дело как это часто бывает, не пошло. Со дня регистрации данного документа прошло уже 85 дней, а число проголосовших "за" составляет пока всего 3500, вместо необходимых 25000 голосов. Почему петиция не получила популярности среди украинских водителей, пытались разобраться журналисты страны. Подробнее смотрим в видео сюжете.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть