Стало відомо, куди йдуть крадені в Україні авто

05.03.2016 г. в 09:21, mmr

Елітні автомобілі, викрадені в Києві, переганяють в Крим.

Про це заявив начальник Головного управління поліції в Києві Андрій Крищенко.

Аналізуючи ситуацію, ми можемо сказати, що елітні автомобілі найчастіше викрадають для продажу, зокрема такий транспорт зловмисники переганяти до Криму. А деякі з викрадених машин пропонують повернути власникам за винагороду. В основному таким криміналом займаються злодії-професіонали, які мають певні навички та спеціальне обладнання.

«Транспорт нижчої цінової категорії, як правило, викрадають для розбору і продажу на запчастини»,-Андрій Крищенко, начальник Головного управління поліції в Києві.

За його словами, поліція активно бореться з викрадачами і регулярно ловить цілі угруповання. Так, нещодавно було затримано молодого чоловіка, на чиєму рахунку більше 20 викрадень.

Нагадаємо, деяким викрадачами допомагає колишня ДАІ. Нещодавно було затримано угруповання елітних автомобільних злодіїв, якими керував колишній співробітник спецпідрозділу ДАІ «Кобра».

загрузка...
Еще одна новость

Самая ужасная парковка женщиной за всю историю. ВИДЕО

05.03.2016 г. в 09:21, novosti

Как известно, параллельная парковка – это очень трудный маневр, который удается освоить не сразу. Этот конкретный случай превратил попытку припарковаться в грандиозный провал. Видео набирает просмотры с невероятной скоростью. В Нидерландах камера успела снять, как женщина пытается припарковаться между двумя машинами. Представительница прекрасного пола перепутала педали и, совершив крутой вираж, сшибла витрину одного из магазинов. Проходивший мимо мужчина пожилых годов явно родился в рубашке, ведь автомобиль чуть его не задел. В итоге, сотрудники магазина выбегают на помощь отчаянной автомобилистке.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ремонт вмятины на автомобиле: что нужно знать?

05.03.2016 г. в 09:21, nua

Если ваш автомобиль был недавно поврежден в результате небольшого ‘столкновения’ или чего-либо в этом роде, то вам наверняка хочется как можно больше узнать о ремонте автомобильных вмятин. Конкретные ремонтные работы, проводимые в ходе выправления вмятины на автомобиле, можно разделить на две основные категории. Первая категория — это так называемый ремонт без покраски; второй вид носит название ‘реставрационный ремонт с покраской’. Первый из них, то есть, беспокрасочный, как правило, применяется в том случае, если на кузове присутствуют мало заметные глазу незначительные повреждения; последний (реставрационный ремонт с покраской) выполняется в ситуациях, когда ущерб достаточно значителен. Конечно, если повреждения очень обширны, может оказаться так, что одной краски и выправления вмятины для восстановления автомобиля будет недостаточно, и единственное средство …

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть