ДТП в Киеве: грузовик не смог объехать остановившийся троллейбус и "прилип" к нему (Видео)

05.03.2016 г. в 23:04, avtopoligon

Грузовик не смог объехать остановившийся троллейбус. Водитель долго не решался, примерялся, но всё равно столкнулся с троллейбусом.

загрузка...
Еще одна новость

В каких случаях у водителя могут «изъять права»

05.03.2016 г. в 23:04, avtoblog

В управлении Национальной полиции рассказали за что у водителя могут забрать права. Как оказалось, таких моментов совсем не много. Итак, в каких случаях и насколько у водителя могут забрать права.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Правило шести рукопожатий: Как соцсети помогают искать угнанные авто

05.03.2016 г. в 23:04, uainfo

Волна автомобильных краж накатывает еще с 2013 года. В том году правоохранители начали больше полутысячи уголовных производств. В 2015 году их количество увеличилось почти в четыре разе - больше 1,9 тыс. производств. У страховых компаний в целом по стране статистика страшнее. Некоторые зафиксировали в 2015 году увеличение количества угонов в десять раз. Перечислить самые явные причины, по которым количество краж выросло, труда не составляет. В кризис люди охотнее идут на преступления на фоне безработицы, падения доходов и т.д. Кроме того, у нас реформируется правоохранительная система. То есть сейчас период, когда прежние уже не хотят или не имеют полномочий, а новые еще не умеют или полномочия не получили. Пока идет столкновение двух систем, преступность ликует. 2016 год вряд ли будет периодом исключительной законопослушности, и количество угонов по его итогам, можно предположить,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему водители нарушив ПДД, предпочитают «убегать» от патрулей (Видео)

05.03.2016 г. в 23:04, avtoblog

Как показывает практика, употребив спиртные напитки, большинство автовладельцев всё же садятся за руль, решив, что рюмка-другая, не помешает им вести транспортное средство. Однако, нарушив правила дорожного движения, они вероятно догадываются о том, что ситуация "пошла не так". В результате, вместо того, чтобы выполнить требования полицейских, остановиться и предоставить документы, "горе-водители" предпочитают устроить "догонялки" и тем самым нередко усугубляют ситуацию не в свою пользу. Так уже случалось неоднократно за последнее время. Достаточно вспомнить нашумеевшее дело о "столичном БМВ". На этот раз "отличился" водитель города Ивано-Франковска. Он также, не выполнив требования полицейских и продолжил свое движение на автомобиле. А когда ему заблокировали проезд, то протаранил автомобиль патрулей. В результате погони, патрулям все же удалось остановить автомобиль нарушителя. Ка…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть