Автопарк Администрации президента: во сколько кортеж обходится народу. ВИДЕО

06.03.2016 г. в 19:41, 24tv

Каков автопарк Администрации Президента? На этот вопрос в АП не отвечают. А вот какие суммы тратятся на автомобили с Банковой — узнать все же удалось.

75 млн грн — такую сумму в 2015 году потратила Администрация Президента на автопарк, сообщает Канал 24.

По сравнению с 2014-м эта сумма выросла на треть. А вот о количестве и марках автомобилей в Администрации отказались сообщить.

В то же время в Высшем Суде Украины за прошлый год потратили почти 5 млн на автопарк.

На балансе ВСУ в 2014 было 108 автомобилей. Через год количество машин уменьшилось до 69. Куда пропали 39 транспортных средств — в суде не ответили.

загрузка...
Еще одна новость

Авто-факт: название "Джип" придумали английские солдаты!

06.03.2016 г. в 19:41, m2motors

Дело было так: перед началом Второй мировой войны на вооружении армий мира было несколько автомобилей с колесной формулой 4×4, а именно: американский полноприводый «Мармон-Херрингтон», японский «Курогане» (1935 г.), немецкий «средний внедорожный» автомобиль «Хорьх-91» (1937 г.), и советский ГАЗ-61 на базе «Эмки» (1938 г.). Все эти машины выпускались мелкими сериями и были, по сути, легковыми командирскими машинами. Первый массовый армейский полноприводный автомобиль-внедорожник с зависимой подвеской всех колёс и упрощённым открытым кузовом с вырезами вместо дверей (тип ранэбаут — runabout) был создан в США уже после начала Второй мировой войны.Это были автомобили "Виллис-МБ", "Форд-ГПВ", "Додж-ВК51". Длинные слова произносить было некогда и военные стали называть их коротко GP. По -английски э…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Во Львове дети задержали «героя парковки» (видео)

06.03.2016 г. в 19:41, newsoboz

Школьники окружили машину и не дали нарушителю уехать, пока не приехала полиция. Как оказалось, зря. Водитель на Mitsubishi Outlander поставил свою машину прямо перед 36 школой г. Львова и оставил ее там на полтора часа. Когда он пришел, школьники уже вызвали полицию. А чтобы нарушитель не скрылся, дети окружили машину и не дали ему выехать. «Герой парковки» объяснял ребятам, что поставил машину, чтобы выгрузить компьютеры, но те показали ему другое место, где можно было остановиться, чтобы не мешать школьникам. В результате школьники дождались полицию, но та не выписала нарушителю штраф за нарушение правил парковки, а только взяла с него честное слово, что он больше так не будет делать.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как водители «скручивают пробег» перед продажей авто

06.03.2016 г. в 19:41, avtoblog

Ушлые продавцы бьют собственные рекорды, "омолаживая авто" больше чем на 518 тыс км. Неоднократно уже рассказывалось о том, как владельцы "готовят автомобили" к продаже, чтобы максимально выгодно их реализовать. В числе таких подготовок и измененные в меньшую сторону показания пробега ТС. Простым, "невооруженным глазом", такую скрутку иногда сложно определить. И в этом случае можно лишь полагаться на интуицию и тщательный осмотр машины. Вторым способом является проверка машины по базе данных, но здесь владелец сможет соврать, что машина попросту стояла в гараже. Есть конечно еще немало возможностей проверить авто, но они не всегда входят в планы продавцов, или попросту недоступны "на месте". Так, один из автовладельцев Чехии, попытался продать свою машину, скрутив около 518000 пробега. Речь идет о машине…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть