В Киеве на Борщаговке столкнулись два джипа (Видео)

07.03.2016 г. в 00:45, videoprobki

ДТП произошло на Борщаговке, на кольцевой развязке рынка Колибрис.

Оба внедорожника двигались по кольцу параллельным курсом. Гелентваген неоднократно пытался перестроиться на внешнюю полосу, но второй его не пускал. На съезде в сторону улицы Владимира Покотила оба водителя "рванули" вперёд. Произошло сильное столкновение. Один из внедорожников даже развернуло на 180 градусов.

загрузка...
Еще одна новость

В Днепропетровске полицейские гонялись за пьяным коллегой (видео)

07.03.2016 г. в 00:45, dnepr

Патрульные Днепропетровска ловили нетрезвого сотрудника управления превентивной работы полиции. На Набережной полицейский-нарушитель пересек двойную осевую, из-за чего его остановили патрульные – передает «ТСН». «Когда патрульные подошли к машине, они увидели, как пассажир и водитель поменялись местами. За руль села девушка. Был замечен сильный запах алкоголя и от самой девушки, и от самого пассажира», – сообщил командир седьмой роты Управления патрульной полиции Вячеслав Писаренко. Когда нарушителю выписывали протокол, он сел за руль, и попытался скрыться на автомобиле во дворах. По словам полицейских, мужчина едва стоял на ногах от алкоголя, но при этом довольно профессионально заметал следы. Документы нарушитель закрыл в машине, а ключи выбросил. Мужчину поймали во дворах и надели на него наручники. Закрытое авто отправили на штрафплощадку. Нарушителя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Житомире пьяный водитель въехал в людей на остановке (Видео)

07.03.2016 г. в 00:45, glavcom

В Житомире пьяный водитель убил восьмилетнего мальчика, еще двое - в больнице. Мужчина не справился с управлением - врезался в остановку общественного транспорта.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Коли в Україні закінчиться дешевий бензин?

07.03.2016 г. в 00:45, Сегодня

Українцям варто чекати підвищення цін на пальне. Експерти впевнені, що в Україні є економічні обґрунтування підняти вартість палива на кілька гривень. Світові ціни на нафту після тривалого падіння поповзли вгору – квітневі ф’ючерси на Brent подорожчали на 2,07%. У той час як нафта дорожчає, гривня продовжує девальвувати. На початку року «зелений» в Україні (курс НБУ) продавали по 24 гривні, зараз долар коштує близько 27. Всі ці фактори, запевняють експерти, призведуть до подорожчання бензину на АЗС. Сайт Сегодня.ua з’ясовував, наскільки і коли в Україні подорожчає пальне. За даними порталу ВсеАЗС, 1 січня середня вартість бензину А-95 в Україні досягла 20,24 гривень, зараз же літр аналогічного палива обійдеться в 19,42 гривні. Головна причина…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть