Самые «нелепые ДТП» произошедшие в феврале 2016 года (Видео)

07.03.2016 г. в 09:52, youtube

Самые «нелепые ДТП» произошедшие в феврале этого года.

загрузка...
Еще одна новость

Київські водії втомилися від бездіяльності поліції і самі виходять на захист своїх автомобілів від автовикрадачів (Відео)

07.03.2016 г. в 09:52, infokava

Злодії стали не вибагливими - викрадають як дорогі іномарки, так і старі жигулі. Кількість угонів за останній час зросла у рази. Лише з початку року у столиці зникло понад 300 машин. Кияни таким явищем настільки обурені, що взялися самі формувати загони самооборони. Люди збираються самостійно патрулювати місто і відловлювати крадіїв.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые «нелепые ДТП» произошедшие в феврале 2016 года (Видео)

07.03.2016 г. в 09:52, youtube

Самые «нелепые ДТП» произошедшие в феврале этого года.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Совершенно секретно: первые живые фото российского VIP-внедорожника из проекта «Кортеж»

07.03.2016 г. в 09:52, topgir

Ты уже наверняка мог слышать о так называемом российском проекте «Кортеж» — идее построить целое семейство машин для государственных чиновников высшего эшелона РФ. К слову, как-то мы об этом подробно писали. Некоторые могли подумать ,что это очередная кремлевская утка, однако у нас появилось доказательство, которое может развеять всякие сомнения — первые живые фото одной из машин этого проекта. На опубликованном снимке изображен внедорожник. Но, как заявил автор фото, это опытный образец автомобиля, предназначенный для испытаний. Поэтому, очевидно, что перед тобой не окончательная версия дизайна, а одна из самых первых модификаций, поисковый макет. Конечный облик оформится только на прототипах следующей серии, которые не появятся ранее конца текущего года. А теперь вспоминаем китайский внедорожник Hongqi LS5 и пытаемся найти кардинальны…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть