Как спасти свой автомобиль от угона: советы специалистов (Видео)

07.03.2016 г. в 10:38, 24tv

В Украине процветает похищение автомобилей, воры угоняют как элитные, так и бюджетные автомобили.

Эксперты по автобезопасности говорят, что таких систем защиты на автомобили, как сигнализация и иммобилайзер недостаточно.

Как минимум надо поставить 2 противоугонные системы — механическую и электронную. Некоторые специалисты открывают электронную, а некоторые — именно механические. И если человек поставил обе системы — то есть вероятность оставить машину на месте, — говорит эксперт по безопасности Сергей Пагер.

Лучше всего дополнительно защитить коробку передач и капот, а еще — наклеить защитную пленку на стекло. Это не спасет машину от кражи на все сто, но существенно увеличит время, необходимое на угон авто. Только в прошлом году в Украине похитили 11 324. Чаще всего жертвами становятся владельцы ВАЗ, Toyota, Mercedes, BMW и Mitsubishi.

Защитить авто от кражи можно и креативом — усовершенствовав его визуально. Такое авто и на видном месте не спрячешь, и мимо полицейского патруля проехать тоже вряд ли удастся.

В лучшем случае полиция возвращает законным владельцам лишь треть украденных автомобилей.

загрузка...
Еще одна новость

Від 51 до 170 грн за перехід дороги з гаджетом у руках

07.03.2016 г. в 10:38, 0342

Україні щороку близько 40 тисяч людей травмуються на дорогах та залізничних коліях. Експерти стверджують, що більшість аварій відбувається через порушення ПДР не тільки водіями, а й пішоходами. Відтак у Верховній Раді зареєстрували законопроект, який передбачає внесення змін до правил дорожнього руху, зокрема притягання до адмінвідповідальності пішоходів,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Самые «нелепые ДТП» произошедшие в феврале 2016 года (Видео)

07.03.2016 г. в 10:38, youtube

Самые «нелепые ДТП» произошедшие в феврале этого года.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть