Украинские номера под запретом - как теперь ездить в Крыму на авто

07.03.2016 г. в 18:04, wikilex

Украинская пресса сообщает о том, что водители в Крыму срочно становятся в очереди в местные МРЭО, чтобы поменять номера автомобилей на российские до 1 апреля. По данным журналистов, многие из них оттягивали до последнего принятие такого решения.

После получения российских номеров крымчане не смогут попасть на материковую часть Украины. С 1 апреля за украинские номера в оккупированном регионе будут штрафовать. Сумма наказания составит 500 рублей. При повторном нарушении правил, установленных оккупационной администрацией, водителей могут лишить прав на срок до 3-х месяцев. Ранее сообщалось, что в Крыму 25% автомобилей продолжают ездить с украинскими номерами.

загрузка...
Еще одна новость

Как при помощи пикапа ограбить оружейный магазин в Техасе. ВИДЕО

07.03.2016 г. в 18:04, avtopoligon

Десять молодых людей провернули ограбление оружейного магазина на South Wilcrest в Хьюстоне. Ролик начинается с того, что злоумышленники деловито выносят решетку, преграждавшую путь к вожделенному оружию. На кадрах видно, как они нейтрализуют помеху с помощью пикапа. Проникнув внутрь, грабители начинают крушить витрины и опустошать оружейные стойки, забирая оттуда разнообразные стволы. По данным полиции, добычей преступников стало не менее полусотни единиц "огнестрела" без учета того оружия, которое они умудрились потерять, покидая место ограбления. На все про все у злоумышленников ушло около двух минут. Стражам порядка по горячим следам удалось задержать трех налетчиков. Их подельники пока находятся на свободе. Награда в размере 5 тысяч долларов, объявленная за информацию о местонахождении злодеев, пока не принесла ожидаемого результата.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Международный обзор. Очередные новинки Женевского автосалона (Видео)

07.03.2016 г. в 18:04, ТСН

Интересно, найдется ли смельчак, который обуздает английский новинку Arash AF-10, мощностью в 2800 лошадиных сил. Такого монстра сегодня представили сегодня на Женевском автосалоне. Вместе с англичанами своими достижениями похвастались китайцы и итальянцы.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Чергове «покращення»: після ліквідації МРЕВ реєстрація автівок стала «суцільним жахом»

07.03.2016 г. в 18:04, press-centr

Ідея замінити міжрайонні екзаменаційно-реєстраційні відділи ДАІ на сервісні центри МВС для реєстрації транспортних засобів, за задумом, мала б навести лад у цьому, як стверджують автори реформи, наскрізь корупційному процесі. Але в Україні будь-яка гарна ідея починається із поганої організації – процес оформлення документів на автівку або отримання водійських прав став для водіїв ледь не пекельним випробуванням. В приміщеннях колишніх МРЕВ утворюються величезні черги. Причому не лише із мешканців міст, в яких ці центри знаходяться, а й з інших - сусідніх. Досить часто приїжджі не встигають за день оформити усі необхідні документи. Чиновники запевняють – це тимчасово… Реформа МРЕВ почалася із створення на їхній основі сервісних центрів, причому, об’єднаних. Зокрема, у Рівненській області колишні установи закрили …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть