Украинские номера под запретом - как теперь ездить в Крыму на авто

07.03.2016 г. в 18:04, wikilex

Украинская пресса сообщает о том, что водители в Крыму срочно становятся в очереди в местные МРЭО, чтобы поменять номера автомобилей на российские до 1 апреля. По данным журналистов, многие из них оттягивали до последнего принятие такого решения.

После получения российских номеров крымчане не смогут попасть на материковую часть Украины. С 1 апреля за украинские номера в оккупированном регионе будут штрафовать. Сумма наказания составит 500 рублей. При повторном нарушении правил, установленных оккупационной администрацией, водителей могут лишить прав на срок до 3-х месяцев. Ранее сообщалось, что в Крыму 25% автомобилей продолжают ездить с украинскими номерами.

загрузка...
Еще одна новость

Как при помощи пикапа ограбить оружейный магазин в Техасе. ВИДЕО

07.03.2016 г. в 18:04, avtopoligon

Десять молодых людей провернули ограбление оружейного магазина на South Wilcrest в Хьюстоне. Ролик начинается с того, что злоумышленники деловито выносят решетку, преграждавшую путь к вожделенному оружию. На кадрах видно, как они нейтрализуют помеху с помощью пикапа. Проникнув внутрь, грабители начинают крушить витрины и опустошать оружейные стойки,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Международный обзор. Очередные новинки Женевского автосалона (Видео)

07.03.2016 г. в 18:04, ТСН

Интересно, найдется ли смельчак, который обуздает английский новинку Arash AF-10, мощностью в 2800 лошадиных сил. Такого монстра сегодня представили сегодня на Женевском автосалоне. Вместе с англичанами своими достижениями похвастались китайцы и итальянцы.

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть