Появилось видео смертельного ДТП в Киеве: Lexus снес остановку и убил пешехода (Видео)

07.03.2016 г. в 20:11, nbnews

В Киеве на ул.Богатырской на выезде из города около 16:30 произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Lexus на высокой скорости в районе нерегулируемого пешеходного перехода не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части.

Авария произошла в районе нерегулируемого пешеходного перехода, водитель не справился с управлением, вылетел за пределы проезжей части, сбил остановку и мужчину-пешехода, после чего улетел на пустырь примерно на 100 метров от остановки, где автомобиль опрокинулся на крышу.

загрузка...
Еще одна новость

«Герой парковки» на «Газели» наказал себя сам

07.03.2016 г. в 20:11, autocentre

Запарковавшись на бывшей зеленой зоне во дворе, водитель «Газели» не смог выехать – застрял в грязи. Водителей, которые паркуют свои автомобили, где попало, все чаще наказывает сама судьба. То на них падают деревья, то грязь не пускает их выехать обратно. Один из таких случаев произошел в киевском районе Отрадный, в районе старой «хрущевской» застройки. Там на газон, на котором от подобных «героев парковки» перестала расти трава, заехал водитель на «Газели». Но ночью пошел дождь, и выехать назад он не смог. Об этом рассказали пользователи группы «Герой парковки» соцсети Фейсбук. В комментариях к данной фотографии люди предлагают свои услуги по вытягиванию «Газели» за сто долларов, другие шутят, что так человек «держит» паркоместо. Эвакуировать данного «героя парковки» нельзя, ведь он не мешает движению других транспортных средств. А вот выписать штраф…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ноу-хау на Київщині: ремонтники "латають" калюжі (Відео)

07.03.2016 г. в 20:11, ТСН

У містечку Бровари, що під Києвом, ремонтники "латають" калюжі. На запитання спантеличених перехожих, навіщо топити дорогоцінну суміш, майстри кажуть, що це такі нові технології. У свою чергу міський голова Броварів назвав відзняте відео "роботи" ремонтників неподобством і наказав знайти героїв ролику. Керівники комунального підприємства кажуть, що дощем на дорозі вимило чималу яму, яку, за інструкцією, слід було оперативно закидати до справжнього ремонту. Підлеглі ж вчинили неправильно, не відкачавши воду та не пояснивши людям, що це – тимчасовий захід.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть