Еще одна модель авто покидает Россию

08.03.2016 г. в 11:40, autotheme

Компания Subaru приняла решение прекратить продажи купе BRZ в России и Белоруссии. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль будет доступен для покупки по предварительному заказу до лета 2016 года.

Автомобиль оснащается 2,0-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 200 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с механической трансмиссией. До 100 км/ч машина способна разогнаться за 7,6 секунды. Максимальная скорость – 226 км в час.

Базовую модификацию купе укомплектовали семью подушками безопасности, полноразмерным запасным колесом, двухзонным климат-контролем и ксеноновыми фарами.

На данный момент компания Subaru уже приступила к работам над новым поколением BRZ. Разработка автомобиля ведется совместно с Toyota. Точная дата появления модели на рынке пока неизвестна. Не исключается, что новое поколение Subaru BRZ получит гибридную силовую установку.

загрузка...
Еще одна новость

Фантастический концепт: сферическая шина от Goodyear Eagle-360 (ВИДЕО)

08.03.2016 г. в 11:40, gogetnews

В Женеве удивительными концептами поражали не только автопроизводители, но и шинники. Американский гигант Goodyear представил сферическую шину для беспилотников. Резина получила имя Eagle-360 и напечатана на 3D-принтере. Сферическая форма и возможность вращаться во всех направлениях позволяет шине активнее участвовать в процессе управления автомобилем. Например, можно использовать разную часть протектора в разных дорожных условиях – при движении по сухому покрытию большая канавка ориентирована перпендикулярно направлению движения, что увеличивает устойчивость машины, а на мокрой дороге – продольно, ради извлечения влаги из пятна контакта. Также сферические шины позволяют машине двигаться боком и по диагонали, что улучшает маневренность и позволит полностью изменить городскую инфраструктуру, сделав её компактнее. В Goodyear…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Убитая» дорога дождалась реконструкции?

08.03.2016 г. в 11:40, odessa

Губернатор Одесской области объявил на своей странице в Фейсбук об официальном начале реконструкции трассы «Одесса-Рени». По его словам, таможня перевыполнила план на 183 млн. гривен, и половина из этой суммы пойдет на нужды автодороги. Саакашвили заявил, что перевыполнение плана произошло, несмотря на саботаж, передает Odessa.net. В то же время речь идет не о начале работ на трассе, а только о начале первых открытых торгов по реконструкции автодороги, которые объявил Одесский Облавтодор. Об этом сообщил зам. Саакашвили Саша Боровик.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть