Нетверезий водій - потенційний вбивця (Відео)

08.03.2016 г. в 18:16, infokava

На сайті президента України зареєстрована петиція про збільшення покарання за водіння транспортного засобу у нетверезому стані.

Про це повідомляється у сюжеті програми "ДжеДАІ".

Харків'янин Сергій - автор нашумілої петиції. Її головна теза - за керування на підпитку має бути кримінальна, а не адміністративна відповідальність.

Але далі слів на підтимку справа у більшості не доходить, оскільки за 85 днів з моменту реєстрації петиції "ЗА" проголосували тільки 3,5 тисячі з необхідних 25 тисяч українців.

загрузка...
Еще одна новость

Все о Renault Scenic за 48 секунд. ВИДЕО

08.03.2016 г. в 18:16, novosti

На автосалоне в Женеве французы представили четвёртое поколение компактвэна. 20-дюймовые колёса уже в базовом исполнении!. Scenic получил мультимедийный комплекс R-Link 2 (диагональ экрана — 7 или 8,7 дюйма), а также технологию Multi-Sense, на деле означающую переключатель режимов движения.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Приехали: Япония совершила прорыв в энергетику без углеводородов (Видео)

08.03.2016 г. в 18:16, mediavektor

Твердили же 30 лет подряд, что Америку «убьёт» страна, от которой никто этого ожидать не будет. Всех, кто ждёт - не дождётся краха «главной цитадели мирового зла» разочарую. Вместе с США рухнет и Россия. Причём, даже раньше. Как зима всегда приходит «неожиданно», так и Япония «неожиданно» совершила реальный прорыв в энергетику без углеводородов. Смотрите. Вот первая ласточка: Ласточку зовут Тойота Мираи. Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути. Цена новинки в Японии составит около $60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Водители всё чаще отказываются выполнять требования патрулей (Видео)

08.03.2016 г. в 18:16, avtoblog

Почему нарушая ПДД, или садясь за руль в пьяном состоянии, наши соотечественники отказываются признавать свою вину или, хуже того, винят в скандале самих патрульных? Как мы уже неоднократно рассказывали, сотрудничать с представителями правопорядка наши сограждане не привыкли. Украинские водители, видимо просто физически не способны соблюдать правила дорожного движения. Они смело едут на красный сигнал светофора, садятся за руль в стадии алкогольного опьянения и паркуются так, как удобно им, становясь при этом очередными героями парковки. При этом, многие из автовладельцев не перестают ругать за отсутствие порядка на дорогах именно полицейских. Повторяя, что полиция хоть и новая, но система и законы старые. Наблюдая такую картину, хочется спросить, неужели в нашем менталитете настолько укоренилось понятие безнаказанности, что любой закон и любое нарушение представляет прежде всего для многих…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть