На дорогах России можно ловить рыбу (Видео)

09.03.2016 г. в 10:21, avtoblog

Житель Рубцовска Алтайского края решил оригинальным способом привлечь внимание властей к состоянию дорог в регионе.

В России мужчина устроил рыбалку прямо на проезжей части.

Одна из выбоин на дороге города, залитая водой, своими размерами действительно напоминала озеро. На «берегу» этой ямы, вооружившись удочкой, и расположился молодой человек.

На видео видно, как рядом проезжают автомобили и маршрутные такси, пассажиры которых с интересом разглядывают происходящее.

Сцена устроена таким образом, что молодой человек вытягивает из «водоема на дороге» живых чебаков и даже щуку внушительных размеров. Видео заканчивается титрами: «Для удобства горожан – рыбалка на каждой дороге города».

Это не первые призывы горожан с просьбой обратить внимание на безобразное состояние дорог.

В Рубцовске, известен случай, когда в прошлом году ребенок получил тяжелую травму позвоночника в маршрутке. Виной тому стало то, что автобус сильно тряхнуло на одной из выбоин на дороге города.

загрузка...
Еще одна новость

Что нужно знать о ремонте вмятин на автомобиле

09.03.2016 г. в 10:21, avtoblog

Несколько советов о том, что делать, если ваш автомобиль получил незначительные повреждения в результате ДТП или другого происшествия. К сожалению, ни один автовладелец не застрахован от столкновений с препятствиями. Работы, направленные на устранение вмятин, можно условно разделить на два типа. Первый – это ремонт без покраски. Он применяется в том случае, если повреждения не значительны и не особо заметны. Второй – «реставрационный ремонт с покраской» - уместен в том случае, когда степень нанесенного ущерба более значительна. Бывают случаи, когда характер повреждений настолько масштабный, что единственным выходом в данной ситуации, может служить только полная замена детали автомобиля. Время, которое потребуется на устранение вмятин, может колебаться в промежутке от одного дня до нескольких месяцев и зависит от характера повреждения, от квалификации мастера и от сложност…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как защитить свое авто от угона

09.03.2016 г. в 10:21, segodnya

По данным ГУ Нацполиции, всего за два года количество угонов авто в столице подскочило без малого в четыре раза — с 555 случаев в 2013 году до 1957 в 2015-м. И это только официальные обращения пострадавших. В январе со дворов и парковок Киева было "уведено" 145 машин, из которых нашли 10—15%. Правоохранители объясняют проблему наплывом приезжих из зоны АТО: вместе с переселенцами в сердце страны перебрались обычные жулики и целые воровские кланы. Помогают грабителям современные технологии, а стимулируют — беспечность и невнимательность владельцев авто. Статистика угонов по стране демонстрирует другую динамику: за прошлый год украденных машин стало на 5% меньше, чем по итогам 2014-го. Однако эксперты советуют смотреть глубже: цифры собраны без учета ситуации в Крыму и на неподконтрольных Украине территориях в Луганской …

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть