Обрушившаяся крыша парковки раздавила 30 авто

09.03.2016 г. в 15:36, avtoblog

Металлическая конструкция повредила дорогие Lexus, Mercedes, Toyota RAV4 и Toyota Camry.

Инцидент произошел вечером 4 марта в российском Иркутске. Не выдержав тяжести снега многотонная крыша ангара рухнула на стоявшие автомобили. К счастью, никто из людей не пострадал. В этот момент в гараже находилось порядка 30 машин.

Владельцы транспортных средств, которые не пострадали, были вынуждены эвакуировать и оставить свои авто прямо на улице.

Полиция и МЧС проводят следственные действия для выяснения причин происшествия.

загрузка...
Еще одна новость

Друзья «наказали» автомобиль жениха за нежелание проводить мальчишник

09.03.2016 г. в 15:36, avtoblog

В Полтаве четверо парней оригинальным способом разыграли своего товарища. По словам одного из «шутников», их друг объявил о том, что собирается жениться, но проводить вечеринку по этому поводу не собирается. Когда парень уехал в командировку, а машину оставил просто на улице, друзья обмотали автомобиль пищевой пленкой и прикрепили к крыше бант. На это ушло 220 метров материала. Кроме того, к стеклу машины прикрепили записку с текстом: «Он не хочет выставляться за мальчишник». Следует отметить, что такие розыгрыши в исполнении обиженных товарищей происходят не впервые. Ранее они прикрепили наклейку с изображением чайника на гусеницах. А один раз даже инсценировали похищение автомобиля. Наверное, парню все-таки стоит провести мальчишник, поскольку в следующий раз друзья придумают что-то «поинтереснее».

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Видео реального ограбления автомобиля в Украине попало в сеть (Видео)

09.03.2016 г. в 15:36, autonews

В сеть попало видео реального ограбления. Благодаря камерам внешнего наблюдения можно наблюдать за техникой работы автомобильных воров. Призываем водителей быть крайне осторожными и сделать свои выводы, после просмотра данного видео. Добавим, инцидент происходит в Одессе. Камера внешнего наблюдения засняла схему, по которой работают аферисты. Воришки подъезжают к припаркованному на стоянке автомобилю. Один из преступников подходит к водителю и начинает беседу. Очевидно, спрашивает, как добраться в какую-то часть города. Второй в это время обходит автомобиль с противоположной стороны, осматривается. Свободно рассматривает содержимое салона. И, убедившись, что в машине есть чем поживиться, безо всяких проблем проникает в салон, забирает дамскую сумочку и спокойно уходит. Его соучастник прощается, и тоже покидает место преступления. Ничего не подозревающая дам…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть