Автоперевозчики поднимают тарифы, «прося с пассажиров» за 40 км поездки 1126 грн

09.03.2016 г. в 17:49, avtoblog

Службы такси, ссылаясь на высокую стоимость топлива, берут с пассажиров заоблачные суммы.

Одна из пассажирок, проехав на машине фирменного такси из аэропорта Жуляны до Броваров, была возмущена тем, какой счет ей предоставил водитель. Во-первых, пассажирку смутило то, что в чеке, который ей выдал водитель, расстояние было на 10 км больше обычного (41 км вместо 31 км), а, во-вторых, пассажирку (жительница Украины Яна Макарова), смутила сама сумма за проезд - 1126 грн.

По словам девушки, она не в первый раз ездит этим маршрутом, но таких сумм и расценок раньше никогда не было.

Менее чем за сутки, фото и сообщение возмущенной украинки набрало в социальных сетях более тысячи лайков и репостов.

загрузка...
Еще одна новость

Борьба с некачественным топливом на АЗС набирает обороты (Видео)

09.03.2016 г. в 17:49, avtoblog

О том, что такое "электронные накладные" и что они дадут автовладельцам. Борьба с некачественным топливом на украинских АЗС набирает обороты. Как теперь попытаются бороться с "бодягой" и чем это обернется для автовладельцев, разбирались журналисты. Предлагаем вашему вниманию видео сюжет, из которого вы узнаете, что такое электронные накладные и защитят ли они двигатели и кошельки владельцев машин.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві водіїв чекає небезпека на АЗС

09.03.2016 г. в 17:49, famozio

Столичні водії б’ють на сполох. Автозлодії, зазвичай «працюючі» на порожніх парковках, стали діяти прямо на автозаправках, причому їх уже навіть не зупиняє наявність заправників і відеокамер. Залишитися без сумки і грошей кияни можуть, вискочивши на хвилинку до каси заплатити за паливо. -- Не гребують нічим. Про один з таких випадків розповів екс-депутат Київради Олексій Давиденко: «Тільки що на АЗС, поки пішов всередину платити за бензин, під’їхав Opel з брудними номерами. Вибіг хлопчина з пасажирського сидіння, підбіг до моєї машини і почав смикати спочатку водійські двері, а потім пасажирську. Коли зрозумів, що всі двері закриті, стрибнув назад у свою машину, і вони дали по газах. Заправник сказав, що це вже третій випадок за тиждень». Сталося це на пр. Возз’єднання, неподалік від Ленінградської…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Американцы разработали устройство, которое не позволит пьяному завести авто

09.03.2016 г. в 17:49, Главное

Новый способ борьбы с пьяными водителями авто изобрели в США: программа DADSS для распознавания нетрезвых водителей не допускает к управлению транспортным средством человека в нетрезвом состоянии, сообщает Главное. Программа Driver Alcohol Detection System for Safety или, сокращенно, DADSS, разработанная Национальным управлением по безопасности движения на автострадах (NHTSA), представляет собой двухуровневую автомобильную систему для распознавания нетрезвых водителей. Один из компонентов системы - анализатор выдыхаемого воздуха, - специальный сенсор, встроенный в руль. Он измеряет концентрацию алкоголя и углекислого газа в выдохе водителя. Второй компонент системы - инфракрасный датчик прикосновения в кнопке запуска двигателя. Он анализирует содержание спирта в крови водителя. …

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть