Автоперевозчики поднимают тарифы, «прося с пассажиров» за 40 км поездки 1126 грн

09.03.2016 г. в 17:49, avtoblog

Службы такси, ссылаясь на высокую стоимость топлива, берут с пассажиров заоблачные суммы.

Одна из пассажирок, проехав на машине фирменного такси из аэропорта Жуляны до Броваров, была возмущена тем, какой счет ей предоставил водитель. Во-первых, пассажирку смутило то, что в чеке, который ей выдал водитель, расстояние было на 10 км больше обычного (41 км вместо 31 км), а, во-вторых, пассажирку (жительница Украины Яна Макарова), смутила сама сумма за проезд - 1126 грн.

По словам девушки, она не в первый раз ездит этим маршрутом, но таких сумм и расценок раньше никогда не было.

Менее чем за сутки, фото и сообщение возмущенной украинки набрало в социальных сетях более тысячи лайков и репостов.

загрузка...
Еще одна новость

Борьба с некачественным топливом на АЗС набирает обороты (Видео)

09.03.2016 г. в 17:49, avtoblog

О том, что такое "электронные накладные" и что они дадут автовладельцам. Борьба с некачественным топливом на украинских АЗС набирает обороты. Как теперь попытаются бороться с "бодягой" и чем это обернется для автовладельцев, разбирались журналисты. Предлагаем вашему вниманию видео сюжет, из которого вы узнаете, что такое электронные накладные и защитят ли они двигатели и кошельки владельцев машин.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Києві водіїв чекає небезпека на АЗС

09.03.2016 г. в 17:49, famozio

Столичні водії б’ють на сполох. Автозлодії, зазвичай «працюючі» на порожніх парковках, стали діяти прямо на автозаправках, причому їх уже навіть не зупиняє наявність заправників і відеокамер. Залишитися без сумки і грошей кияни можуть, вискочивши на хвилинку до каси заплатити за паливо. -- Не гребують нічим. Про один з таких випадків розповів екс-депутат Київради Олексій Давиденко: «Тільки що на АЗС, поки пішов всередину платити за бензин, під’їхав Opel з брудними номерами. Вибіг хлопчина з пасажирського сидіння, підбіг до моєї машини і почав смикати спочатку водійські двері, а потім пасажирську. Коли зрозумів, що всі двері закриті, стрибнув назад у свою машину, і вони дали по газах. Заправник сказав, що це вже третій випадок за тиждень». Сталося це на пр. Возз’єднання, неподалік від Ленінградської…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть