В США пьяная женщина передвигалась на автомобиле с четырехметровым деревом в капоте (ВИДЕО)

09.03.2016 г. в 18:57, mediainfo

В американском штате Иллинойс полицейский остановил машину из капота которой торчало четырехметровое дерево. За рулем оказалась женщина в сильном алкогольном опьянении. Владелица автомобиля продолжила движение после того, как врезалась в дерево, несмотря на то, что оно осталось в капоте ее машины.

загрузка...
Еще одна новость

Крымское бездорожье (видео)

09.03.2016 г. в 18:57, krymr

Улица Нижне-госпитальная – 5 минут от центра Симферополя. Маршрутные автобусы едут по этим дорогам как бронетранспортеры, жалуются водители и пассажиры. А в другом конце Симферополя на перекрестке двух районов – Героев Сталинграда и Леси Украинки – ремонтные работы продолжаются уже 4 месяца. Вдоль обочин стоит пустая техника. Горожане жалуются журналистам Крым.Реалии, что конца и края этому не видно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как обманывают чиновники украинских автомобилистов

09.03.2016 г. в 18:57, golos

Накануне вступил в силу подписанный с МБРР в ноябре 2015 года договор о выделении Украине 560 миллионов долларов на строительство дорог. Эти деньги потратят на обговоренные заранее проекты, среди которых – строительство участка Полтава – Валки трассы М-3 (Е40) Киев – Полтава – Харьков и эксплуатационное содержание ранее построенных участков трасс М-3, М-6 и М-7. Об этом в интервью ГолосUA рассказал эксперт в вопросах транспорта, экс-заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава. -- Накануне Международный банк реконструкции и развития (МБРР) выделил Украине 560 миллионов долларов на строительство дорог. На что будут потрачены деньги? Запланировано несколько проектов под это финансирование, но основной – это строительство участка первой категории Полтава – Валки на трассе М-3 (Е40) Киев – Полтава – Харьков. Эт…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автоперевозчики поднимают тарифы, «прося с пассажиров» за 40 км поездки 1126 грн

09.03.2016 г. в 18:57, avtoblog

Службы такси, ссылаясь на высокую стоимость топлива, берут с пассажиров заоблачные суммы. Одна из пассажирок, проехав на машине фирменного такси из аэропорта Жуляны до Броваров, была возмущена тем, какой счет ей предоставил водитель. Во-первых, пассажирку смутило то, что в чеке, который ей выдал водитель, расстояние было на 10 км больше обычного (41 км вместо 31 км), а, во-вторых, пассажирку (жительница Украины Яна Макарова), смутила сама сумма за проезд - 1126 грн. По словам девушки, она не в первый раз ездит этим маршрутом, но таких сумм и расценок раньше никогда не было. Менее чем за сутки, фото и сообщение возмущенной украинки набрало в социальных сетях более тысячи лайков и репостов.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть