Электрический Chevrolet Corvette установил рекорд скорости (Видео)

09.03.2016 г. в 20:24, ТСН

Добавить в избранное Электрокар Genovation GXE, построенный на базе Chevrolet Corvette Z06, смог разогнаться до 300,6 км/ч.

Достижение было официально зафиксировано ассоциацией International Mile Racing Association (IMRA).

Впервые электрокар Genovation GXE, построенный на базе Chevrolet Corvette Z06, был показан на выставке Battery Show 2015. Машину оснастили электрическим мотором, развивающим свыше 700 лошадиных сил и 813 Нм крутящего момента.

Заезд проходил на взлетно-посадочной полосе Космического центра Кеннеди на мысе Канаверал, а его результаты в дальнейшем могут сделать спорткар "самым быстрым электрическим транспортным средством, сертифицированным для дорог общего пользования".

загрузка...
Еще одна новость

ЗАЗ выпустил электромобиль «Ланос»

09.03.2016 г. в 20:24, zanoza

Прототип электромобиля ЗАЗ Lanos на базе версии фургон существует. Но выпускать его пока экономически нецелесообразно. Автомобиль ЗАЗ «Ланос» с электрическим приводом разработан Запорожским автомобилестроительным заводом. Об этом на круглом столе перед церемонией «Автомобиля года в Украине 2016» рассказал заместитель главы правления корпорации «Укравто» по производству Олег Папашев. Автомобиль выполнен в кузове фургон. Опытный автомобиль создан еще в 2010 году и был показан на Столичном автошоу. Он оснащен 8 аккумуляторными батареями и 15-килловатным электродвигателем. Благодаря такому энерговооруженнию автомобиль может проехать на одном заряде до 120 км. Впрочем, по словам Олега Папашева, серийный выпуск данного электрокара пока нецелесообразен по экономическим причинам. Ведь его стоимость примерно на 60% выше, чем бензиновой версии. А украинский потребитель пок…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В США пьяная женщина передвигалась на автомобиле с четырехметровым деревом в капоте (ВИДЕО)

09.03.2016 г. в 20:24, mediainfo

В американском штате Иллинойс полицейский остановил машину из капота которой торчало четырехметровое дерево. За рулем оказалась женщина в сильном алкогольном опьянении. Владелица автомобиля продолжила движение после того, как врезалась в дерево, несмотря на то, что оно осталось в капоте ее машины.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Крымское бездорожье (видео)

09.03.2016 г. в 20:24, krymr

Улица Нижне-госпитальная – 5 минут от центра Симферополя. Маршрутные автобусы едут по этим дорогам как бронетранспортеры, жалуются водители и пассажиры. А в другом конце Симферополя на перекрестке двух районов – Героев Сталинграда и Леси Украинки – ремонтные работы продолжаются уже 4 месяца. Вдоль обочин стоит пустая техника. Горожане жалуются журналистам Крым.Реалии, что конца и края этому не видно.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть