На столичной дороге перевернулась машина. Видео

10.03.2016 г. в 06:26, ТСН

Matiz и Nissan ждали сигнала на поворот, когда в них въехал Hyundai. Его владелец до сих пор не может понять, с какой стати он выехал на встречку. Несмотря на побитые машины, настроение у всех пострадавших положительное.

загрузка...
Еще одна новость

Погоня полиции за «Мерседесом» в центре Днепропетровска: новые подробности случившегося (Видео)

10.03.2016 г. в 06:26, 056

04.03 в самом центре Днепропетровска практически в час пикполицейские патрули гонялись за краденным «Мерседесом». Как уже сообщалось, остановить «Мерседес» удалось на пересечении улиц Короленко и Комсомольской после того, как машина врезалась в дерево. Погоня продолжалась около 20-и минут и началась в районе улицы Павлова. Как стало известно 056.ua из собственных источников автомобиль был украден у владельца (мужчина приехал в Днепропетровск из Турции и работает в туристическом агентстве) три дня назад. Случилось это в Жовтневом районе. В полиции сообщили, что угон совершили преступники со стажем. Сейчас проверяется информация на причастность задержанного к другим подобным инцидентам в Днепропетровске. В результате спецоперации полиции никто не пострадал, хотя во время преследования одна из машин отбила зеркало автомобилю, который вовремя не успел свернуть с дороги. Хозяи…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Україну масово завозять б/в авто з Криму

10.03.2016 г. в 06:26, ictv

Після анексії Росією Криму на півострові залишилися сотні тисяч авто української реєстрації. Перереєстровувати їх сенсу немає, так як вони втрачають близько 40% вартості у вартости, і їх переганяють на територію материкової України. Це вже стало масовим "бізнесом". На одному авто перекупки заробляють по $2-5 тис., а з елітних авто ще більше - $10 тис. Про це заявив глава Всеукраїнської асоціації автомобільних імпортерів і дилерів Олег Назаренко. У Криму на момент анексії, за даними ДАІ, було зареєстровано близько 500 тис. машин. - Наскільки мені відомо, перереєстрацію на російські номери пройшло не більше 1 тис. з них. Техпаспорта міняли хіба що для корпоративних машин, ті власники, кому нікуди було діватися. Решта вважали за краще залишити їх на українській реєстрації,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Закарпатье водители заблокировали границу (ВИДЕО)

10.03.2016 г. в 06:26, metronews

В Закарпатсокй области автомобилисты заблокировали движение через КПП «Ужгород – Вишне Немецке». Причина протеста – сотрудники таможни отказались принимать справки, подтверждающие, что автомобиль находился в ремонте, сообщает местное издание «Голос Карпат». Данный КПП, находящийся на украино-словацкой границе, является местом «пересечения»: владельцы автомобилей с иностранной регистрацией обязаны выезжать за пределы Украины каждые пять дней. Нарушение данного норматива наказывается штрафом в размере 8000 гривен. Ранее в случае задержки на территории Украины владелец мог предоставить документ о том, что автомобиль был неисправен и находился в ремонте, что освобождало от необходимости выплатить штраф. Однако начиная с сегодняшнего дня справки перестали принимать, что вызвало возмущение среди водителей. Участники акции признают, что не обвиняю…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть