Львовские активисты не пускают российские фуры в Украину. Видео

10.03.2016 г. в 17:59, ТСН

Трасса Киев - Чоп заблокирована. Именно по этой дороге российские фуры ежедневно покидают территорию Украины. И здесь их ждет два десятка львовских активистов. Несмотря на запрет блокировки фур, люди расходиться не собираются.

загрузка...
Еще одна новость

Женщина на машине-призраке спровоцировала массовую аварию в столице. Видео

10.03.2016 г. в 17:59, ТСН

Юная девушка вылетела на дорогу ниоткуда, да еще и с выключенными фарами. В результате, протаранила два автомобиля. Выручать горе-водителя приехал какой-то мужчина. Выяснилось, водитель управляла чужой машиной. И уверяет, что ехала главной, так что она невиновна.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Автоворы «меняют свои вкусы, засматриваясь на большие машины» (Видео)

10.03.2016 г. в 17:59, avtoblog

Теперь в почете у автоугонщиков пожарные машины и другие грузовики. Мы уже неоднократно рассказывали о том, что автомобильные воры зарятся не на всё, а исключительно на нужные им модели. Так, мы приводили статистику угонов в Украине в целом и в столице в частности. При этом сами угонщики рассказывали о том, какими методами они действуют, а сотрудники полиции уговаривали автовладельцев бежать за помощью не на странички социальных сетей, а непосредственно к стражам порядка. Однако, как выясняется, не все мы знаем про автоугоны и поговорив о старых методах хулиганов, мы узнаем и новые. Которые поражают своим безумством и бесперспективностью. Одними из таких, "креативных" автоугонщиков стали двое бандитов из Северной Ирландии. Мужчины, одному из которых 19 лет, а другому - 66, угнали пожарный автомобиль, а потом, не справившись с управлением, врезались в стену дом…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новый китайский автомобиль: такого точно никто не ожидал

10.03.2016 г. в 17:59, novosti

Одним из самых интересных экспонатов Женевского автосалона стал китайский автомобиль фирмы Techrules. Интересен он тем, что в нем применяется ряд запатентованных китайцами технологий под общим названием TREV (Turbine Recharging Electric Vehicle). Главное ноу-хау — это использование специальной микро-турбины для зарядки блока батарей, которые в свою очередь питают шесть электромоторов совокупной мощностью 1044 л.с. В чисто электрическом режиме китайский автомобиль может проехать 150 км, а с полностью заправленным баком и заряженными батареями — 1200 км. Гоночная модификация может работать на авиационном керосине и бензине, а дорожная — на природном газе. При этом китайцы обещают фантастически низкий расход топлива — на сотню пробега машина потратит всего 0,18 л. …

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть