Подборка сногсшибательных аварий со всего мира (Видео)

11.03.2016 г. в 07:10, ТСН

В США полицейский вытащил из машины маленьких мальчика и девочку. Несмотря на угрозу взрыва, мужчина, не бросил детей умирать в огненной ловушке. А в Калифорнии жизни репортера спас оператор. Увидев неуправляемое авто, которое несется на встречу, он крикнул журналисту - бежать. Зато сам сдвинуть с места не успел.

загрузка...
Еще одна новость

Lada Xray против Chery Tiggo

11.03.2016 г. в 07:10, cardiagram

В феврале 2016 года «АвтоВАЗ» начал продажи своей самой громкой новинки – Lada Xray. Правда, в Украине официально этот автомобиль еще не представлен. Почему так произошло, мы уже подробно объясняли в нашей заметке о Lada Xray в Украине. Несмотря на то, что продажи этого авто у нас еще не начались, мы решили оценить новинку, сравнив ее с одним из конкурентов. Подбор соперника оказался делом непростым. Дело в том, что Lada Xray – это хэтчбек. Но с небольшим нюансом. Дорожный просвет у автомобиля такой же, как у многих кроссоверов – 195 мм. То есть Xray имеет внедорожные задатки, хоть и минимальные. Но есть еще один нюанс – страна-производитель. Сравнивать российский автомобиль с лидерами мирового автопрома как-то глупо. Поэтому при поиске соперника мы решили остановить выбор на китайском…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ДТП в Киеве на Печерском мосту (Видео)

11.03.2016 г. в 07:10, videoprobki

Два автомобиля столкнулись на Печерском мосту. Один из них пытался развернуться, не убедившись в безопасности манёвра. Дорожная камера видеонаблюдения зафиксировала сам момент аварии:

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автомайданівці ледь не побили головного поліцейського Вінниччини Антона Шевцова (Відео)

11.03.2016 г. в 07:10, vinbazar

Сьогодні, 10 березня, представники Автомойдану з різних міст України з'їхалися до Вінниці на акцію протесту. Вони пікетували будівлю головного управління Національної поліції України у Вінницькій області, що знаходиться по вулиці Театральній. Активісти вимагали, аби до них вийшов начальник поліції Антон Шевцов. Після того, як автомайданівці запали кілька шин головний поліцейський області вийшов до людей та запросив журналістів та представників пікетувальників всередину на зустріч. Вона відбулася у актовій залі управління поліції. Діалог вийшов. Кожен активіст намагався задати своє запитання, або висловити власну думку, тому Швецов взяв слово. - Давайте завершимо цей балаган. Рапорт я писати не буду. Не вважаю це правильним. Відносно мене йде перевірка. За результатами цієї перевірки будуть висновки, зроблені тими правоохоронни…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть